S@ren 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Типичный пример смайлопостеров.... P.S. кэп, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 S@ren, не умничал бы,да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@ren 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Miku, ну не тупить - же мне? =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Miku, ну не тупить - же мне? =D А может оно тебе к лицу бы было? *TrollFace* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 S@ren, я уже клаву сломал,не знаю как ответить.=D,хм окей,сейчас должен Ивел прийти Римская демонстрация против экономической политики властей в Италии, в которой принимают участие до 200 тысяч человек, вышла из-под контроля: демонстранты бьют стекла, жгут машины, забрасывают полицейских бутылками и даже подожгли флигель здания Минобороны Италии. Полиция в ответ применила слезоточивый газ и водометы. Весело у них там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@ren 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 SAV163, ты случаем тролльфейс с нупфейсом не перепутал, а? ))) Miku, ага. весело, когда тебе в окно залетает слезоточивая шашка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ага. весело, когда тебе в окно залетает слезоточивая шашка )) Зачем в окно?Демонстранты же на улице.И они там этих полицаев числом завалят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=EviL=- 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 сейчас должен Ивел прийти Эм...ну я тут. P.S.Как не удобно с полем ввода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 -=EviL=-, хей Привыкнешь +__+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@ren 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 -=EviL=-, наверное, будет удобней темы оформлять ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 наверное, будет удобней темы оформлять Кстати,с этим тоже траблов много =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Становиться жарко, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=EviL=- 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Привыкнешь +__+ А нужно? Вот,так лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А нужно? нужно. >) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=EviL=- 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 нужно. >) Не нравится мне этот смайл. S@ren, Увидим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение