Монгол 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Vadteh, оно нормально, апатия проходит. ты как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadteh 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Сле...,от блин Мику, где пирата нарыл? О_О :r: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Vadteh, секрет фирмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadteh 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Монгол, да как обычно. Не тю не гу, но жить нужно! Miku, St1m0, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Vadteh, 100% на сейвпик залил есть же варианты по-проще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadteh 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Miku, знаю я эти секреты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 В плане времени или чего? Я считаю, что правильным будет делать интервал времени между игрой 1-2 частей и игрой 3 части. Если сейчас начать играть, то в общем-то данный тип геймплея поднадоесть, что скажется на ощущениях от МВ3. Явно. Так может их не мешало бы их организовать Они не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Freeman-des, ну знаешь,можно и потом соль понять,так даже интереснее. Я вот например не знал кто такой Резнов,потому-что прошел 5-тую часть.Профита с нее больше,чем было бы,если бы я прошел ее сразу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadteh 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 100% на сейвпик залил есть же варианты по-проще) Сле, тьфу ты ё-маё Miku, ulr... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ulr... http://stalker-world.org.ua/sml3/9.gif Я тебя понял бро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Я бы с радостью обменял все эти Коды, Батлы, АС, Бэтмены и т.п. на новую Халву Двачую. или Портал Не. А репы нет у форумчан или я слепой? В профиле можно видеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadteh 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Они не нужны. ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Freeman-des, ну знаешь,можно и потом соль понять,так даже интереснее. Я вот например не знал кто такой Резнов,потому-что прошел 5-тую часть.Профита с нее больше,чем было бы,если бы я прошел ее сразу =) Не, я играл в предыдущие. У меня даже МВ2 лиц. Просто хорошо было бы память обновить. А 7 КоД я не одобряю сюжетно. У всех частей в центре сюжета - война. 7 КоД переходит на личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение