Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Неееее ннннееее не! Это не серьезно, как для фаната! Вот я каждый сталер раз по 15 проходил, без модов!!! Несмотря на я очень много знаю о Сталкере. Даже сейчас думаю, нахер я это все знаю, чем-нибудь полезным голову можно было забить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Dead Island Разрабы вообще...Пацаны вообще ребята короче,постарались.Наверное игра с самым реалистичным огнестрелом(точнее,пальбой из него) (После ред оркестры,оффкорс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Обитель Зла по моему только первый нормальный а дальше... Всем привет не спящим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Слышал, что остров в острове однообразный геймплей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Кота, хей Сарен,те тоже хей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Мне второй понравился. Атмосферный все же. И бреда ещё не так много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 однообразный геймплей. Да,я бросил где-то на джунглях.Подай принеси началось.Но с первых минут игра захватывает))Доставляет нереально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет не спящим А мне привет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadteh 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Несмотря на я очень много знаю о Сталкере. Даже сейчас думаю, нахер я это все знаю, чем-нибудь полезным голову можно было забить. Я ж не спорю.Каждому своё, полезное в том числе. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 О какой игре речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadteh 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Кота, привет. А мне привет? Судя по всем ты уже уснул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Vadteh, дароф Новичкам всегда рады ага! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Немецкие следователи долго искали и нашли доказательства того, что многомиллионные счета Михаила Ходорковского все-таки существуют.Во время проверки клиентской базы данных швейцарского банка Julius Baer города Мюнстера, что на западе Германии, немецкие следователи случайно обнаружили счета на имя экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и членов его семьи. Об этом пишет Sueddeutsche Zeitung. По данным газеты, проверка проводилась для выявления лиц, уклоняющихся от уплаты налогов. На обнаруженных в Julius Baer счетах Ходорковского находятся более 15 миллионов евро, сообщает РИА Новости. Уголовное дело по подозрению бывшего руководителя ЮКОСа в отмывании денежных средств было заведено в Германии еще несколько месяцев назад, сообщает издание. ОДнако пока не известно, продолжаются ли следственные действия по нему в этой европейской стране. Защита Михаила Ходорковского отказалась комментировать информацию о многомиллионном банковском счете. Вадим Клювгант, адвокат: «Данная информация совершенно невнятная. Никаких комментариев нет и быть не может, и комментировать я ее не буду». В конце 2010 года Хамовнический суд Москвы приговорил Ходорковского и бывшего руководителя МФО «Менатеп» Платона Лебедева к 14 годам колонии по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег. 24 мая Мосгорсуд смягчил наказание на один год, Ходорковский и Лебедев могут выйти на свободу в 2016 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadteh 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Новичкам всегда рады ага! Это радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение