Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А я бы променял батлу на нового Бетмена Я вот буквально дней 10 назад прошел его...И могу сказать,что это лучшее,во что я играл за последние 2 года после Deus Ex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadteh 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Я тебя понял бро Успел таки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А 7 КоД я не одобряю сюжетно. У всех частей в центре сюжета - война. 7 КоД переходит на личности. Зато можно валить зомби президентом! У меня даже МВ2 лиц У мну ту. Просто хорошо было бы память обновить. Не,ну так то я могу пересказать.Хотя нет,не могу.Я в 4й давноооо играл.Прям жесть как давно.На коробке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Не, тут по сути "обновить память перед МВ3" - повод пройти эти игры. Я, вообще, почти никогда игры не перепрохожу, даже если они мне нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Freeman-des, Даже халф-лайф? :o Vadteh, ну дык а то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Freeman-des, Даже халф-лайф? Первый прошел 2 раза, второй столько же. Тень Чернобыля проходил тоже только два раза. Несмотря на то, что я обожаю эти игры и считаю себя фанатом. Вот такая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Пойду порубаю в л4д2...Пар выпущу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@ren 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Снова всем привет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Хотя не отказался бы от Dead Island 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Пар выпущу) Нашел, где выпускать - я, когда играл в него, потом даже до туалета перекатами добирался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Пар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadteh 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Тень Чернобыля проходил тоже только два раза. Несмотря на то, что я обожаю эти игры и считаю себя фанатом. Неееее ннннееее не! Это не серьезно, как для фаната! Вот я каждый сталер раз по 15 проходил, без модов!!! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Посмотрел сегодня Обитель Зла 3. Феил. Боюсь смотреть че там в 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Посмотрел сегодня Обитель Зла 3 ТНТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение