Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Судя по всем ты уже уснул? В общем, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Shalliar, у вас там сколько хоть времени? У кого-нибудь Half-Life 2 Death Match есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 У кого-нибудь Half-Life 2 Death Match есть? у меня.Но я делитнул стим. Кстати,люди,чем второй Portal кончился?А то я у корабля Борей застрял и потом игру удалить пришлось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 у вас там сколько хоть времени? 0.38, если верить часам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadteh 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Присутствующие на сайте:Vadteh, Google, Кота, nikolaina, Miku, Гости, Shalliar, Freeman-des, SAV163, Yandex, S@ren, Мистер_Эко Кто это, те кто выделены? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Miku, Но я делитнул стим. Там минута делов его скачать, установить, запустить не? Shalliar, 0.38, если верить часам. Ох ё! У нас так около 6 утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Там минута делов его скачать, установить, запустить не? Как бы игры со стима в папке со стима,которую я собсно и стер Присутствующие на сайте:Vadteh, Google, Кота, nikolaina, Miku, Гости, Shalliar, Freeman-des, SAV163, Yandex, S@ren, Мистер_Эко Кто это, те кто выделены? Поисковики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Присутствующие на сайте:Vadteh, Google[/color], Кота, nikolaina, Miku, Гости[/color], Shalliar, Freeman-des, SAV163, Yandex[/color], S@ren, Мистер_Эко Как можно было заметить, здесь не юкоз. А на форумах данной системы отображаются поисковые боты, посещающие сайт. Ну, Гостей быть не должно по сути - баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Кота, а ты чей-то в 6 утра уже на ногах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadteh 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Как можно было заметить, здесь не юкоз. А на форумах данной системы отображаются поисковые боты, посещающие сайт. Ну, Гостей быть не должно по сути - баг. Юкоз не юкоз, а баги и прочее Г..., имеются везде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 сон зараза давит...Лукашенко меня спасет...*Тянется рукой до ютуба* http://www.youtube.com/watch?v=AnV1irG5kI0 И тишина.Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 И тишина.Лол Все спят давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Google, вот мы с тобой вдвоем-то и остались... Ну что, рассказывай, как дела, чего не пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Посмотрел фильм Господин Никто. Замечательный фильм. Советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение