Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Годно. В конце поржал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Когда выйдет Half-Life 3? Ньюэлл: Я не знаю. Ну не смешно ли а? чтобы такой гигант индустрии как он и не знал когда выйдет новая часть игры, это смешно и глупо. У таких больших фирм все расписано на годы вперед, все просчитано и выверено. Так что ну его с его "не знаю". -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Я вжурнале читал что HL3 выйдет в 2013 году B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Я вжурнале читал что HL3 выйдет в 2013 году Я вжурнале читал про S2 выйдет завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Yeah! Skyrim version 1.2 coming Wednesday, Bethesda releases patch notes. Что сказать, игроки нашли 500 ошибок, исправили 13. Восторг Еще зацените. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 http://lenta.ru/news/2011/11/25/gtav/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Что сказать, игроки нашли 500 ошибок, исправили 13. Восторг Я читал что после патча у них ошибок стало больше чем было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 это смешно и глупо Да, конечно. А Григорович знает, когда выйдет S.T.A.L.K.E.R. 4, вплоть до дня. Ты сама наивность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 . А Григорович знает, когда выйдет S.T.A.L.K.E.R. 4, Ты сейчас глупость сморозил. Разговор шел за предстоящую часть а не за несколько последующих частей. Григорович знает когда выйдет 2 часть, вроде всем известно что в 2012. Ты сама наивность. Это ты наивность. Ты не знаешь что такое план работы? даже когда дом строят многоэтажный и то говорят конкретные сроки ввода его в эксплуатацию. А тут игра обычная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 В конце поржал. Ну кто так не делал же?! Григорович знает когда выйдет 2 часть Ну да. И знал, что первая выйдет в 2005 году, да? Все еще сто раз поменяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Григорович знает когда выйдет 2 часть Кто тебе это сказал? Григорович? Дата выхода не прозвучала еще, её вообще вряд ли кто-либо знает, потому что работы еще много. 2012 год — это не дата выхода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 2012 год — это не дата выхода. Да фиг с ней с этой игрой. Когда нибудь выйдет, может быть. Вот статью почитайте, она посерьезней будет чем Гэйби обсуждать. http://www.km.ru/spetsproekty/2011/11/25/otnosheniya-rossii-i-ssha/pugat-amerikantsev-iskanderami-eto-glupo -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот цитата из комментария Как ветеран почившего в бозе министерства Берии (не подумайте плохого - СредМаш), по позициям КИПовца, метролога и технолога могу сказать - не полетят. Впрочем, можно увеличить цену и в два раза, но результат останется прежний. К моему глубокому сожалению. Кадры готовит предыдущее поколение, передавая свои наработки и опыт. А из предыдущего, советского по подготовке, почти никого не осталось. Да и передовать свои знания жертвам ЕГЭ... крайне сложно - тыковкой работать не приучены, дай им готовое решение, а напрягать мозги они не могут. Привыкли галочки в тестах ставить. Увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Удалил к чертям собачим Скайрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Разговор шел за предстоящую часть WTF? Новая Халва даже не анонсирована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение