Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Ладно,объясните мне лучше что такое Stronghold и почему третьей части метаскоур поставил 47/100 Стратегия такая. А про оценки мы не в курсе. Я сначала случайно убил одного, даже сам не понял, как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Я сначала случайно убил одного Какая жалость.Пойду поем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Ладно,объясните мне лучше что такое Stronghold Сериал кошерных стратегий, кошерность которых закончилась на первой части с дополнением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 ошерность которых закончилась Графическая модернизация тоже закончилась,видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Студия, создавшая игру, забавна. Они запилили одну игру, которая оказалась ну чуть ли не гениальной, добавили аддон не менее привлекательный и ... все. С тех пор они выпустили много игр, которые являются говном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Студия, создавшая игру, забавна. Они запилили одну игру, которая оказалась ну чуть ли не гениальной, добавили аддон не менее привлекательный и ... все. С тех пор они выпустили много игр, которые являются говном. гыгы,Citi Interactive наоборот Выпустили туеву хучу треша,а потом нормальный гейм-Снайпер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лекс Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Давненько тут не бывал, как вы тут поживайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 http://freeterraria.us?ref=10641 все перешли быстра блеять!!11 Позязя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Клим, зашел. Что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Shalliar, ему дадут ключ от терарии,если зайдут 10 человек.слабо верится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Клим, зашел. Что дальше? Принимай мою благодарность. :friends: слабо верится Вот и узнаем. Я пока тором пробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Зайдем по ссылке, подарим Климу Террарию! А у меня уже есть, надо было ловить скидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 freeterraria.us?ref=13116 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение