Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Nissan, чего так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Nissan, чего так? Сейвы заглючили,ничего не пашет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Nissan, ператка такая ператка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Nissan, ператка такая ператка? пиратка)))Прикол в том что пишет,что версия их ноль,а надо 8)))Кароч хрень какая-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Разговор шел за предстоящую часть Ок, пойду фанатам скажу, что Странник знает, какую игру разрабатывает Велв. даже когда дом строят многоэтажный и то говорят конкретные сроки ввода его в эксплуатацию. А тут игра обычная Лол. Игра это типа еще менее креативный и изменчивый проект, чем постройка дома? Хотя не буду спорить. Глупость лучше игнорировать. она посерьезней будет чем Гэйби обсуждать. Слив засчитан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Freeman-des, кстати, про суеверных зря написал. ОЧЕНЬ облегчает ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Freeman-des, кстати, про суеверных зря написал. ОЧЕНЬ облегчает ответ. Во-первых, это было из разряда Легкие вопросы (тем не менее достаточно нашлось тех, кто ерунду понаписал). Во-вторых, вопрос был бы лишен определенности. Вопрос составлен более, чем грамотно. ЧАЭС мутанты лаболатории и ещё куча чего Именно так отвечает человек, не предавший значения слову "суеверный". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Именно так отвечает человек, не предавший значения слову "суеверный". Это отвечает не человек. Я бы никогда не подумал, что кто-нибудь, кроме браконьера или ученого поедет за облезлыми шавками в Зону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Я бы никогда не подумал, что кто-нибудь, кроме браконьера или ученого поедет за облезлыми шавками в Зону. Предлагаешь тогда в вопросе перечислить, про какие сталкерские категории мы говорим? Я говорю, вопрос будет донеопределенным. Сложность вопроса за счет его кривости - не кулл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Легкие вопросы легкие,легкие???Я не задрот,но я на такой идиотский вопрос сразу отвечу,рефлексом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Из 15и ответевших только 6 сказало: исполнитель желаний/монолит. Miku, извини, что средний IQ фанатов игры меньше твоего, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Miku, извини, что средний IQ фанатов игры меньше твоего, ок? я не о том Ладно,объясните мне лучше что такое Stronghold и почему третьей части метаскоур поставил 47/100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 :ph34r: Я сначала случайно убил одного, даже сам не понял, как. Я мир все-таки в Скайриме на совесть делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение