weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Совсем не поэтому. Причин много, одна из них эта. Я знаю, как показывал себя коммунизм. Никак, это миф, его ж не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 -Странник-, Нахлебник это как раз таки ты. Отличный ответ, бро. Для тебя КПРФ - это добрые дяди, которые подарят тебе квартиру и еще пару конфеток шоколадных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 В союзе можно было получить квартиру, но насколько я знаю, она не являлась собственностью получателя. Все же крыша над головой, к тому же никто не лишал крова если ты конечно не преступник. квартиры получали молодые специалисты в различных областях. Отец пришел на завод в 17 лет учеником после в армию ушел, после службы вернулся на завод и встал на очередь за квартирой. К 25 годам получил новенькую квартиру в только что построенном доме. Сейчас можно хоть запахаться никто квартиры не даст. Да, интернет и псевдосвобода слова это хорошо. Но я все-таки за сильное государство. Хоть кто то сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 что на самом деле сделает Яблоко Составит нормальную оппозицию партии власти, а не будет принимать решения, выдвинутые едром, как это делает ЛДПР, например. если ты конечно не преступник Ну преступниками считалась все, кто пискнул что-то неугодное. Расстрел, каторга, расстрел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Для тебя КПРФ - это добрые дяди, которые подарят тебе квартиру и еще пару конфеток шоколадных. Слушай не неси херни, при чем тут подарят? я кажется писал что за улучшение жизни в целом и за социалку. А сейчас что хорошего? рабочие пашут и получают копейки. а богатеи разъезжают по курортам за народные же деньги и народное достояние которое выкачивают с недр нашей же страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 богатеи разъезжают по курортам за народные же деньги и народное достояние которое выкачивают с недр нашей же страны Так же и про социализме. Только бедными будут все, кроме новой КПСС, которая будет «отнимать и раздавать» как ей угодно будет, а не как будет угодно рынку, будет «разъезжать по курортам на народные же деньги». Так заканчивается любое единовластие, это неизбежно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 рабочие пашут и получают копейки. Нормальные рабочие пашут и получают нормально. А тех, кто жалуется, наверняка либо уволили, либо не повышают в должности. Но тут КПРФ проблемы не исправит. Слушай не неси херни, при чем тут подарят? Ты уже столько раз нам говорил о квартирах, которые дарили всем подряд, отчего стало казаться, что тебе лень поднять зад и самому заработать. а богатеи разъезжают по курортам за народные же деньги и народное достояние которое выкачивают с недр нашей же страны. Ты якобы за "равенство"? Кто тебе мешает делать так же? Или тебе моральные принципы не позволяют, ололо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Кто тебе мешает делать так же? Или тебе моральные принципы не позволяют, ололо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Нормальные рабочие пашут и получают нормально. Вранье. А тех, кто жалуется, наверняка либо уволили, либо не повышают в должности. Рабочего не пывысят в должности, повышается разряд а не должность. Рабочий на то и рабочий, сварщик, фрезеровщик, кузнец и т.п. Ты уже столько раз нам говорил о квартирах, которые дарили всем подряд, отчего стало казаться, что тебе лень поднять зад и самому заработать. Я служу. Ты якобы за "равенство"? Кто тебе мешает делать так же? Или тебе моральные принципы не позволяют, ололо? Ответ школьника. weiss, стоило Фримену привести несколько аргументов в пользу кпрф как ты все перевел в легкий троллинг с выкладыванием картинок и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Нормальные рабочие пашут и получают нормально. На самом деле, это не про Россию. Можно пахать и добиваться многого, а можно пахать и не иметь ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Ответ школьника. Пруф или слейся. Можно пахать и добиваться многого, а можно пахать и не иметь ничего. Ну, смотря где пахать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 weiss, стоило Фримену привести несколько аргументов в пользу кпрф как ты все перевел в легкий троллинг с выкладыванием картинок и т.п. Вообще-то смеющаяся картинка это выражение моих эмоций по поводу твоего поста #10491, мне понравилось, как ты убрал Нерона. Ну а Доктор это картинка Нерону, а не Фримену, он там че-то непонятное сморозил. Особых аргументов я так и не увидел, потому что оппоненту, к сожалению, не в досуг тратить время на ознакомление с экономическими терминами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Пруф Какой тебе нужен пруф, в том что ты несешь детский лепет? ты даже в серьезной казалось бы беседе рассуждаешь интернетным жаргоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Партия яблоко , Лдпр , КПРФ :pioneer: , Правое дело :agree: , Единая россия :beach: , Справедливая россия , Патриоты России Вотак всё смайлами обьяснил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Какой тебе нужен пруф, в том что ты несешь детский лепет? ты даже в серьезной казалось бы беседе рассуждаешь интернетным жаргоном. Ты даже в Интернете не рассуждаешь интернетовским жаргоном. Ок, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение