NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 За кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 За кого? -------- weiss, ты уже сходил на участок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 DronQ, -Странник-, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 DronQ, -Странник-, Не я понимаю твой феспалм потому что я за *********** проголосовал, но а Дронг чем феспалм заслужил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 но а Дронг чем феспалм заслужил? Лазил в инете нашёл вот это, видео ролики с демострацией сталкер2! там правда их дофига там даже долговец сноги в щепки дерево разбивает, а и еще свободовцы куда то идут и ты вместе с ними, графика СУПЕР! Зайдите на яндекс видео и наберите S.T.A.L.K.E.R. 2, если ненайдется пишите STAKER 2 демонстрация двишка. Я незнаю мож это поделочка судите сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ты уже сходил на участок? Нет еще, но у меня еще пол первого только. за *********** проголосовал за едро, он затер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 за едро, он затер Нет еще, но у меня еще пол первого только. Стрелки на брюках наводишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Стрелки на брюках наводишь? Просто лень оторвать ж-пу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Просто лень оторвать ж-пу Смотри бюллетеня может не хватить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Проголосовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 http://twitter.com/#!/search/%23%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Проголосовал. Народу много было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 -Странник-, не, не очень. В Омске вообще явка примерно 12% на 13 часов составила. Пик вроде после обеда и перед 20 часами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 не, не очень. Я одним из первых проголосовал, к восьми утра пришел - народу человек десять было, может чуть больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение