weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299®ion=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713304&type=453 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Что то Фримена долго нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ROeXwM5Ml8Y 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Что то Фримена долго нет. С чего хоть? Пусть он будет даже в цитате Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый единоросс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Вся моя родня голосовала за ЖИРИКА :friends: Кстати а когда будут результаты выборов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 С чего хоть? Делись впечатлениями как все прошло? народу много было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Еще никуда не ходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Делись впечатлениями как все прошло? народу много было? Наверное, это так восхитительно и волнующе - заполнять бюллетень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Жирик серьёзный какойто мне аж страшно стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 заполнять бюллетень Черкнуть галку или крест это заполнять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Наверное, это так восхитительно и волнующе - заполнять бюллетень. Завидно? Черкнуть галку или крест это заполнять? Он наверно думает что там надо кучу подписей поставить и всякой фигни писать. Жирик серьёзный какойто мне аж страшно стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Голосование это русская рулетка :suicide: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Он наверно думает что там надо кучу подписей поставить и всякой фигни писать. Наркоман? Черкнуть галку или крест это заполнять? Пох. Завидно? Наркоман?(1) Я и в будущем не собираюсь куда-либо ходить. Зачем тратить на это время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Я и в будущем не собираюсь куда-либо ходить. Зачем тратить на это время? Само собой правильно рассуждаешь. Время тратить на прогулки когда можно в игре за это время лэвел поднять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение