weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 в игре за это время лэвел поднять Тоже дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А кто-нибудь играл в Risen? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Время тратить на прогулки когда можно в игре за это время лэвел поднять. Играя в игру, я буду тратить время на развлечение, то есть на пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Играя в игру, я буду тратить время на развлечение, то есть на пользу. То есть ты будешь до пенсии сидеть дома на родительской шее как хомячок перед большой плазмой и набирать очки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Если каждый день играть в комп можно свехнутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 То есть ты будешь до пенсии сидеть дома на родительской шее как хомячок перед большой плазмой и набирать очки? У тебя какое-то странное представление обо всем, не находишь? И где я хоть раз упоминал о том, что буду сидеть до пенсии и т.д., да и вообще о том, что провожу все время за играми? Кстати о халяве. Как я уже говорил, я не жду, что мне дадут бесплатно квартиру, в отличии от тебя. Ты настолько ленив, что сам на нее заработать не можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Если каждый день играть в комп можно свехнутся Это не страшно - главное рефлекс останется есть и поднимать лэвел. что сам на нее заработать не можешь? А ты можешь? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А ты можешь? )))) Могу. Но, если ты не в курсе, на нормальную работу можно устроится только после 18, а не раздавать листочки на остановках. И к слову о твоем пофигизме ходить в будущем на выборы. Если у власти останется ведро и ты будешь работать на престижной работе то тебя заставят пойти и проголосовать и проголосовать за тех кого надо и если скажут еще сплясать при этом то ты и плясать будешь. Мне, конечно, льстит тот факт, что ты считаешь, будто бы от моего решения зависит будущее страны, но это не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Если играть каждый день вот последствия.1 2 B) 3 4 5 6 :alcoholic: 8 лучше радоваться жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Коммунисты вкидывают фиктивные данные экзит-пулов по Дальнему Востоку, проиграв там #выборы с большим отрывом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Могу. Слова человека не бившегося о скалы жизни. будто бы от моего решения зависит будущее страны, но это не так. От твоего конечно нет, но от целой кучи вот таких как ты зависит - иначе бы не писали жалобы люди о нарушениях что их заставляют голосовать за кого надо. Коммунисты вкидывают фиктивные данные экзит-пулов по Дальнему Востоку, проиграв там #выборы с большим отрывом. Откуда данные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 От твоего конечно нет, но от целой кучи вот таких как ты зависит - иначе бы не писали жалобы люди о нарушениях что их заставляют голосовать за кого надо. Мне || на каких-то левых людей. Слова человека не бившегося о скалы жизни. Поменьше пафоса. Ты ничем не отличаешься от обычного жителя этой страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Цитата из твитта. Результаты Экзит-полл на ДВ по инфе golos 11.00: ЕР-56 КПРФ-21 ЛДПР-14 СР-5 Яблоко-4 #выборы #наблюдатель http://is.gd/nhBuw4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ВСЕ РАВНЫ - Цзы Вуань :aikido: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Не удивлюсь если едро наберет 70% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение