weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Freeman-des, а причем тут разговоры на политические темы? Одно дело говорить о политике, а другое дело не знать даже простую терминологию. Да и вообще речь больше про экономику была. Или она, быть может, не наука? Я вот не езжу за рулем, но я знаю, где тормоз, где газ, а где баранка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Похоже Странник добрался до баянного фотосета из питерского офиса в контакте. Если честно то я его представлял немного другим энтот офис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Не говори при ученом (естественные науки), что экономика это наука. Пожалуйста, не говори Это как верующему сказать, что бога нет. Я не буду обобщать, но существует ряд ученых, считающий ваши экономики, политики и истории говном, которым порядочным людям не пристало заниматься. Хотя тут не надо говорить просто об ученом. Речь о людях, знающих свою науку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Если честно то я его представлял немного другим энтот офис. Ничего, меня Фримен вообще таким представлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 меня Фримен вообще таким представлял. Твоя фотка в гугл меня огорчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 существует ряд ученых, считающий ваши экономики, политики и истории говном, которым порядочным людям не пристало заниматься Существует конфликт между естественными и гуманитарными науками. Те, кто занимаются естественными, считает гуманитариев тупыми и т. п. Ну это все способ поднятия ЧСВ, на мой взгляд. Стереотипы подсказывают, что особенно это присуще физикам/математикам, ЧСВ которых поднято обычно выше всех, даже если сами они представляют из себя посредственность. Но опять же причем тут экономика я не понимаю, потому что это отчасти естественная наука, в ней много математики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Ничего, меня Фримен вообще таким представлял. Твоя фотка в гугл меня огорчает. Чем же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 weiss, ученые это люди, как правило интересующиеся тем, что им интересно. Это наука, какие-то другие области человеческой деятельности. Не обязательно, что экономика будет входить в этот перечень. К тому же экономики нет, по крайней мере, на физфаке. Лично меня ну очень не интересует экономика + юриспруденция. Но я бы не прочь получить заочное образование юриста просто для более вольготной жизни. Но это я от темы немного отклонился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Цитата из Твитта Зам директора И сам создатель Павел Дуров удалили опрос со своих страниц!!!! После того как их заблокировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Естественно, плохой опрос. У него в друзьях Медвед, а тут ЛДПР лидирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Твоя фотка в гугл меня огорчает. А мне ты говорил, что я джонни деп и брут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Апартаменты Чубайса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Лично меня ну очень не интересует экономика + юриспруденция. Ты не прдеставляешь, какое море блевотины я наблевал за все те года, что ее «изучаю». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А мне ты говорил, что я джонни деп и брут! Где сигарета, растрепанные волосы, помятый вид, заляпанная рубашка и галстук? Таков Вейс в моем мире! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну и у тебя воображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение