Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Там ничего не выпрыгнет. Я гарантирую. Это фильм ужасов на 4 минуты. Опять же повторюсь, никаких резких выпрыгиваний монстров там нет. Фулскрин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Видео противное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну конечно, что же еще Странник разглядит в высоком искусстве. И это не видео, а фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 кто нибудь играет в фаирфоксе в яндекс баре в санта клауса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 http://paranormal-zone.ru/2010/10/26/pikovaya-dama/ Годный сайт ночью почитать. -Странник-, а ты вызывал Пиковую даму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а ты вызывал Пиковую даму? Помню в детстве с друзьями вызывали какую та фигню тока вот не помню как называется. В общем бралась белая ткань еще что то и солнцезащитные очки. Читался какой та текст, все это делалось в темной комнате при занавешанных окнах. Помню все ломились кто куда от испуга не дочитав текста до конца. А самые умные еще и дверь подпирали с другой стороны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 http://paranormal-zo.../pikovaya-dama/ Почитал статьи (hi домовой), комментарии. После этого сайта здесь себя чувствуешь, как в колыбели рациональности и разума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А вообще не советую вызывать пиковую даму. Если все делать правильно в старом доме ночью и в небольшой компании максимум втроем то психикой тронуться реально можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А вообще не советую вызывать пиковую даму. Если все делать правильно в старом доме ночью и в небольшой компании максимум втроем то психикой тронуться реально можно. Не годная инструкция. На сайте не было ничего сказано про старый дом и компанию. Я теперь хочу вызвать домового. Надо отрубить черному петуху голову посередине дома. А чтобы увидеть, надо спрятаться между двумя конями с надетым на шею коромыслом. Правда, домовой может начать щекотать лошадей, и они залегают. Блин. Эта же херня ещё хуже, чем вера в бога. Вспомнил. Домовой не боится икон. Поэтому он может жить в доме Странника, а у меня и подавно. Блин, мне надо ряды Фурье изучать, а я читаю статью про домового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Старики рассказывали что ведьмы ночью на 12 ножах переворачиваются и превращаются в свинью. Вспомнил. Домовой не боится икон. Поэтому он может жить в доме Странника, а у меня и подавно. У меня на кухне в лукошке сидит домовой, плетеный из вяза кажется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ведьмы ночью на 12 ножах переворачиваются и превращаются в свинью *разрыв шаблона* У меня на кухне в лукошке сидит домовой, плетеный из вяза кажется)) Кстати говоря, у меня фигурка раньше на кухне не стене висела. Куда-то делась. Наверное, домовой, чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 *разрыв шаблона* Это еще что, вот когда мы эти рассказы слушали так потом я ночью спать боялся. А вообще интересно стариков послушать, один рассказывал как НЛО видел. Freeman-des, вот сам почитай, тут как раз про 12 ножей и превращение http://bibliotekar.ru/dal/10.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну это же не так интересно. Я про нло Freeman-des, вот сам почитай, тут как раз про 12 ножей и превращение http://bibliotekar.ru/dal/10.htm Не, седня уже начитался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Не, седня уже начитался. Ну нафиг читать такое на ночь. Реально если один в квартире то жутко все равно. Ну это же не так интересно. Я про нло К стати увидеть нло ночью в степи одному это тоже удар по психике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 К стати увидеть нло ночью в степи одному это тоже удар по психике. Шариться ночью в степи одному это уже диагноз, какая разница есть там удар или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение