weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Сколько всего понаписали за выходные, я даже читать не успеваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Сколько всего понаписали за выходные, я даже читать не успеваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Обходил все магазины сотовой сети, везде в основном маде ин чайна. В общем остановился на этой модели http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/nokia/-/nokia-5130-warm-silver-md/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Обходил все магазины сотовой сети, везде в основном маде ин чайна. о_о плохо ты ходишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 о_о плохо ты ходишь В евросети был, телефон ру, еще в каких та двух и везде одно и тоже. Один фиг все с одной базы везут "жигулевский" или как там не помню уже как правильно. В общем как и писал выше решил взять нокиа экспресс мюзик в магазине возле дома, сегодня там выходной на днях зайду. Румыния еще есть производство. Вот Европейский и возьму не хочу китайский. Флаев много и самсунгов, но мне они не нравятся. Снайпер, у тебя какой телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня в Тайване сделан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Снайпер, у тебя какой телефон? Nokia 5800 Xpress music. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 везде в основном маде ин чайна Мультиквадрофейспалм. Ты в курсе, что все крупные производители располагают свои заводы именно в Китае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Made in hungary 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Посоны, Гарри вернулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Гарри вернулся Где видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Опять же, хочу заметить, у меня так и нету ЗП :р Я так , конечно, с удовольствием бы отфрапсил вам убийство теперь уже 6 (!) кровососов. Только вот найти бы их... =\ Да и прокомментировал бы ^^ На Сталкер давно забил, уже попросту нечего делать в нем. Жду Сталкер 2 и Альфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня в Тайване сделан. Мой тоже. А батарейка в Японии. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Garry, мы простим тебе долг, если будешь активно общаться Ну, по мере возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 weiss, к сожалению, я сейчас имею мало свободного времени для регулярного общения в кругу Сталкеров. Возможно в скором времени у меня будет побольше времени и буду почаще заходить Периодически буду отслеживать новости на сайте, несомненно. Зов Припяти могу скачать, только лень что-то уж, больно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение