Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 weiss, Хмм...Посмотрел Хар-ки видюхи оказывается, что поддерживает версию 10.1 : ( Хотя стоит 11. Ладно одно узнали, а как тогда быть с тем фактом, что я уже играл в Deues Ex с поддержкой DirectX11 без единого подлагивания? Сам же Deues Ex HR Требует DirectX9 Требует 9 а стоит 10 и лагает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Кота, может ты все-таки скажешь что за видюха или продолжим переливать из пустого в порожнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 AMD M880G with ATI MobilityRadeon HD 4250 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Кота, эта видеокарта не поддерживает DirectX 11. Вот и всё. я уже играл в Deues Ex с поддержкой DirectX11 Это невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Серьезно тебе говорю! Играл! Когда в настройки лазил установить нужные параметры, в строке стояла DirectX11 И игралось без тормозов! Потом уже на следующий день запускаю, и началось, тормоза будто рывками все. Думаю в чем проблема, захожу обратно в настройки, смотрю, а DirectX11 светится красным, что само по себе значит он отключен. Возможно оно или нет, но так оно и было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Кота, ты реально думаешь, что можно пользоваться DirectX 11, если аппаратная часть его не поддерживает? Все твои рассказы — это просто глюки самой игры, один раз пункт сохранился, другой не сохранился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Это глупость, если так думать ) У меня 10.1 версия. выше головы не прыгнешь. Если даже всю эту 'байду' объяснить одним словом - глюк игры, то как этот самый глюк позволил мне поиграть без тормозов? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 позволил мне поиграть без тормозов На DirectX 10.1, ну что тут еще непонятного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Непонятно, почему тормозить стало. И как это исправить. Пусть даже если дело не в дирике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 бодрову сегодня исполнилось бы 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Кто нибудь слушает песни группы HIM? http://www.youtube.com/watch?v=wStG1xBSIHs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Кота, поставь настройки на min и проверяй fps поднимая каждую по очереди, узнаешь откуда лаг. баян http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EB_hGRgANr4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 я раньше him слушал. теперь реже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 -Странник-, неплохая песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 неплохая песня. Мне там начало мелодии нравиться, в самом начале. Чем то сталкерский мотив напоминает первые секунды песни. Сейчас шел по улице и встретилась мне здоровенная псина. Здоровая мля как хороший телок. И какой идиот выпускает таких на улицу с привязи ведь разорвет любого если кинется. отстрел нужен для таких собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение