Клим 206 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Кота, качай другой репак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Клим, Это уже второй по счету, и от того сколько бы я не качал их проблема у многих остается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Кота, скачай лицензию и драйверы обнови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Обновление не требуется, а лицензия потребует диска, да конечно же можно кряк скачать, но так же потребуется и патч. Думаю проблема этим не решится. Мне бы только DirectX11 включить, и все будет хорошо, вопрос как? У кого-нибудь было, что-то подобное с Deues Ex'ом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Кота, обнови DirectX. а лицензия потребует диска А ставить диагноз одному из десятков возможных косячных репаков вряд ли кто-то будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Как я и говорил, обновление не требовалось. Просто ответь на один вопрос Weiss, ты в Deues ex HR играл, если да, то без выше указанной проблемы? Или же все таки с ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Кота, не играл. Из наших Нерон играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Нерон, ты где? отзовись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Снайпер, твоё что ли? аватарка моя, в смысле делали для меня, я заказывал когда-то на Плэнете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 У кого-нибудь было, что-то подобное с Deues Ex'ом? на пиратке нет,на лицухе нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Я без проблем играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Попытаю удачу, скачаю еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Кота, ты хоть уверен, что твоя видеокарта вообще поддерживает DirectX 11? Просто ты не сказал ничего, но хочешь, чтобы мы что-то ответили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Че мне никто в обратную связь не пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение