weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Garry, мы тут о сталкере-то почти не разговариваем. В последнее время только из-за GSC интерес возрос. И то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 А еще у меня горит палец о_О weiss, ну, новости по Сталкеру ты же выкладываешь, правильно? Значит есть смысл заходить Ну, само собой не только за этим, а так вообще, пообщаться. Буду стараться уделять больше времени! Новый дизайн - классный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Что-то не замечаю общения Народ вроде бы сидит, да нигде не отписывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 По замерзал народ : ) Дароф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Даа, зима и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Новый год на носу, ага И да Конец света тоже : D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Думаю форум был бы равномерно заполнен, ЕСЛИ бы все писали сообщения в соот. форумах и темах. А то тут и выборы, и скайрим, и стим >_< Я бы даже сказал, что тут все темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Новый год на носу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 не ну не так буквально ))) Скачал Deues Ex Human revoluton С патчами, исправляющими многие проблемы, хоть пройду, а то предыдущий Дусик зависал и подлагивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 капец, ночью отключили воду и её нет до сих пор. во всём городе. кому ни позвоню, ни у кого со вчерашнего дня её нет... думал, что где-то серьёзная авария, а выяснилось, что у нашего горводоканала сегодня пля выходной! :angry: :angry: :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 скайрим Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла лалала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Кто угадает, что это? А что это такое? Кто-нибудь знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 weiss, скриншоты форума и его файлы? Все добрый вечер, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Это скоро будет у нас на сайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Снайпер, мб, попробуешь обновогодить аву нашей группы? Ну там шапку на соса надеть, еще ченить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение