weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 мозги бы вынес ммм красиво ээ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ээ... Да реально страшно проходить мимо такой, пришлось назад вертаться чтобы мимо нее не проходить. хз кинуться может фиг ее знает что у такой псины в башне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Один мой знакомый летом бегал, мимо мужик какой-то с собакой гулял без поводка. Собака не большая, но и не маленькая. В общем она на него зарычала и бросилась к нему, он успел её пнуть по встречке со всего маху, она улетела и исдохла. А у меня сегодня МЕГАДЕНЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 по встречке со всего маху, она улетела и исдохла. Ту которую я видел не думаю что можно пнуть и она улетит. Шерсть слишком толстая. А у меня сегодня МЕГАДЕНЬ. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 http://newyear.afisha.yandex.ru/ тут в правой колонке есть праздничная музыка Шерсть слишком толстая. Казалось бы, причем тут шерсть, когда на «улетит» влияет масса. ? А вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 А вот блэкджет со шлюхами выиграл? Казалось бы, причем тут шерсть, когда на «улетит» влияет масса. думаю массы в ней предостаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 блэкджет со шлюхами выиграл? Нет. Сегодня пришлось попсиховать, но, возможно, это один из лучших дней в моей жизни. Исполнилась мечта, к которой я стремился уже лет 7. Точнее 5 мечтал и 2 стремился, как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 я стремился уже лет 7. учебу закончил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 учебу закончил? пфф, блевал я на нее, не замечу даже, как закончу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Погоди дай ка подумать. Грин кард получил? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты никогда не угадаешь. А я не собираюсь рассказывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну как хочешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты никогда не угадаешь. А я не собираюсь рассказывать) Нашел девушку всей своей жизни и хочешь с ней остаться до конца своих дней? Казалось бы, причем тут Сегодня пришлось попсиховать, но, возможно, это один из лучших дней в моей жизни. Исполнилась мечта, к которой я стремился уже лет 7. Точнее 5 мечтал и 2 стремился, как-то так. и Нашел девушку всей своей жизни и хочешь с ней остаться до конца своих дней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 это один из лучших дней в моей жизни Нашел девушку всей своей жизни и хочешь с ней остаться до конца своих дней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Нашел девушку всей своей жизни и хочешь с ней остаться до конца своих дней? Или лучше так: Нашел девушку всей своей жизни и хочешь с ней остаться до конца своих дней? пфф, блевал я на нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение