-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ты ведь в курсе, что мат.плата может не поддерживать тот или иной проц? А для чего тогда параметры смотрят? я вот когда то тоже хотел собирать комп и сначала хотел купить копус а потом в него начинку. Вот тока один знающий человек подсказал что сначала собирается начинка а уже потом под нее и корпус соответствующий подбирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 слишком простовата. И китайская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 под нее и корпус соответствующий подбирается. Проц - не корпус. Корпус вообще не имеет значения, ибо конструкция почти у всех одинакова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 i5 интел четыре ядра 3.3 гг вот этот пожалуй куплю. На что то круче денег надо много. Проц - не корпус спасибо КЭП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот тока один знающий человек подсказал что сначала собирается начинка а уже потом под нее и корпус соответствующий подбирается. Материнские платы все стандартные, чаще либо ATX, либо mATX. Корпуса под эти форм-факторы делаются, причем в ATX корпус можно установить mATX плату (у меня так). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 не подключили мне два юсби порта на лицевой панели. У меня, кстати, все порты USB и для аудио спереди уже давно погорели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Материнские платы все стандартные, чаще либо ATX, либо mATX. Корпуса под эти форм-факторы делаются, причем в ATX корпус можно установить mATX плату (у меня так). У меня первый комп был маленький коробок фиг туда материнку с блоком питания можно было бы впихнуть. а вот нынешний корпус компа как раз рассчитан под любые начинки ну или почти под любые. И вообще комп буду собирать постепенно. например можно каждый месяц по детали покупать. Жосткий и привод в первую очередь потом проц и кулер и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 И вообще комп буду собирать постепенно. например можно каждый месяц по детали покупать. Жосткий и привод в первую очередь потом проц и кулер и тд Ок, собирай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 например можно каждый месяц по детали покупать План супер, когда закончишь собирать половину можно будет выкинуть в ведро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Странник в магазине: «Свешайте мне 5 кг корпуса и 30 грамм процессора вон того, он нормальный ваще, не китайский?» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Ок, собирай. Это легко смееться когда все готовенькое в миг покупают. А вот когда будешь сам зарабатывать и не много вот тогда и посмотрим как за рас можно летательный аппарат собрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 snip_es, +1 http://music.yandex.ru/#!/track/488995/album/55505 Vision walls fall all receding, куле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Это легко смееться когда все готовенькое в миг покупают. А вот когда будешь сам зарабатывать и не много вот тогда и посмотрим как за рас можно летательный аппарат собрать Отличный пошутил, бро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 План супер, когда закончишь собирать половину можно будет выкинуть в ведро Месяца за 4 вполне можно собрать. А если на то пошло то гоняться за новинками тоже самое что гоняться за своим хвостом - сколько не кружись все равно он сволочь ускользает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение