Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Это не графон. Нерон прав. Вот графон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Хочу закачать музон в плеер но без ПО комп не видит устройства. Зашел на сайт производителя тока не могу найти где скачать это самое ПО. Вот собственно и мой флэш плеер. http://www.iriverrussia.com/catalog/player/8#content к стати оригинальный. не китай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 -Странник-, http://www.iriverrussia.com/support/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 В общем качаю с нижней ссылки iriver (Music Manager) Послушал в вакумных наушниках плеер со старыми песнями, звук плохой хоть и наушники за 700 руб. Вот помню когда слушал музон в оригинальных наушниках то звучание было просто обалденное, слышно было каждый инструмент в оркестре. Пока искал драйвера нашел не плохой форум по драйверам, не тока для плееров но и для нетбуков и всего остального. Может кому пригодится http://forum.vdrivers.ru/viewtopic.php?f=83&t=73 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Может кому пригодится Предпочитаю оф.сайты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Предпочитаю оф.сайты. я тоже как бы качаю сейчас с офф сайта дравйвер. Но когда возникают трудности как и что делать то вот такова рода форумы помогают разобраться что к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Метро, ЗП с Атмосфиром и паками текстур, dead space 2 тоже сойдет, БК2, Hard Reset(если еще и ENB поставить), Ведьмак 2. А третья батла? Кстати, у меня есть лишний ключ Дирт 3. Его с видеокартой подарили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Кстати, у меня есть лишний ключ Дирт 3. Его с видеокартой подарили. Возвращай мне обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Его с видеокартой подарили. Их же вроде обнулили все те которые с видеокартами шли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Их же вроде обнулили все те которые с видеокартами шли? Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 кто может подсказать в какую папку нужно закинуть драйвер для флэш плеера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Кстати, у меня есть лишний ключ Дирт 3. Его с видеокартой подарили. подари мне , пожалуйста *angel* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Где кстати новогодний арт и шапочка на кровососе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Где кстати новогодний арт и шапочка на кровососе? фух... щас что нить придумаю, как раз делать нечего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Может быть, кому-то нужен ключ от mw2? episode 0ne? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение