-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 что можно предложить посильнее? Far Cry 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 На улице настоящая метель, снег мчится со скоростью света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот и каникулы начались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Far Cry 2 Странник умеет шутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 ну назови тогда что получше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Crisis 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Из гонок: The Run, Dirt 2. Остальные: Метро, ЗП с Атмосфиром и паками текстур, dead space 2 тоже сойдет, БК2, Hard Reset(если еще и ENB поставить), Ведьмак 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Метро Банально. ЗП с Атмосфиром и паками текстур Так же банально. dead space 2 Не сказать что прям уж и мощная игра. В общем ничего оригинального ты не назвал. Эти же самые игры и я мог назвать. А вообще если прям так уж хочется протестить компьютер то юзай 3D Mark 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Эти же самые игры и я мог назвать. Ты их назвал? Банально. Так же банально. Докажи. Анабиоз: Сон разума - хохлы делали. А вообще если прям так уж хочется протестить компьютер то юзай 3D Mark Как это связано с тем, что Фримен попросил написать игры, в которых есть графон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Far Cry 2 Банально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Как это связано с тем, что Фримен попросил написать игры, в которых есть графон? Ну он же хочет протестить свой комп и посмотреть какая у него мощь. Банально. Тогда твоя очередь назвать игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну он же хочет протестить свой комп и посмотреть какая у него мощь. Он этого не хочет. Тогда твоя очередь назвать игры? Ты сначала докажи, а потом уже стрелки метай, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Тогда твоя очередь назвать игры? Я не собирался называть игры, я просто подчеркнул неуместность слова «банально», которое тебе почему-то взбрело в голову Фримен вроде игры с графоном просил, все перечисленные удовлетворяют просьбе (кроме фаркрая, где больше мыла). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 кроме фаркрая, где больше мыла в смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 в смысле? http://mgnews.ru/media/getimage/370 Это не графон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение