Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Корпус вообще не имеет значения Ну не скажи. потом проц и кулер Только без кулера комп не включай, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну не скажи. А что? Он не важен. Под столом стоит и никому не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Только без кулера комп не включай, ок? ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Под столом стоит А, ну тогда да. Охлаждение для лохов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Снайпер, не надо кому-то обещать, что мы его возьмем. Просто говори «ПНХ мудак» и всё Мало ли, пропиарил бы группу, а я отказал бы))) или как с предыдущим вышло бы, 3 халявных голоса)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Valve наконец-то взялись за банхаммер. Самое время троллировать фармеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Valve наконец-то взялись за банхаммер. Самое время троллировать фармеров. Лучше бы что-нибудь с серверами сделали, даже игрушку не скачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Лучше бы что-нибудь с серверами сделали, даже игрушку не скачать. А что с ними? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А что с ними? Просто не качает игру и все. Нагрузка большая на серв, наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Да у них вечно не качает игры, скорость маленькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Да у них вечно не качает игры, скорость маленькая. Рашкопроблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Да у них вечно не качает игры, скорость маленькая. Ой, а у меня вечно всё качает и скорость тарифная. ЧЯДНТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Понравилось http://www.youtube.com/user/Iggypres#p/u/1/Tx20IzFoEGM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Скачал первый крайзис. Выставил все на мах. Я не заметил ни одной потери кадра (в отличии от гта 4 ). Но графика не вставила. Нерон, что можно предложить посильнее? Ну кроме батлы пока. ЗЫ блин, я уже качаю игры только для того, чтобы заценить графику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение