Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Зачем, если после школы ЭТО уже сдавалось? А, ты же после 11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Вейс, учеба не входит в клянчение денег у родителей. С помощью учебы родители свое чадо пытаются вывести в люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 я то бесплатно учусь Тебя он достает компьютером и играми, а не учебой. Заходит с другой стороны просто. Вейс, учеба не входит в клянчение денег у родителей. Если это очка после школы. Следующее оставленное на форуме сообщение будет иметь номер 113 000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 SOPA и PIPA были отклонены конгрессом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Тебя он достает компьютером и играми Будем троллить его тем, что он слабак, не нравится девушкам, ну и т.д. SOPA и PIPA были отклонены конгрессом Еще бы. Наверное, угроза, исходящая от Анонимусов, тоже внесла свою лепту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 SOPA и PIPA были отклонены конгрессом А с Megaupload что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Вышел ролик от Игронавтов. Кроме слов Яворского: "Сталкер 2 будет культовой игрой" там вообще ничего нет. Нарезали кучу видео из модификаций на сталкер и прочего. Просто пиар. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Будем троллить его тем, что он слабак, не нравится девушкам, ну и т.д. Нерон, Нерон юзай шахматы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Freeman-des, что и требовалось доказать рейтинги правят миром зомбоящиков я не удивлусь если эти игронафты недельки через две отмочат что half life 3 выйдет первого марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Нерон, Нерон юзай шахматы) Я и так в них играю. Даже когда-то чисто для фана ими занимался в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Я и так в них играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Учитывая то, что это ты тут генеришь быдло-жаргонные фразочки, то это над тобой надо смеяться. быдло-жаргонные фразочки Которые кроме тебя никто не понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Учитывая то, что это ты тут генеришь быдло-жаргонные фразочки учи мат часть) -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Как много бессмысленных предложений от этой школоты. Точнее, быдлоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 учи мат часть) Мат - твой удел, наверняка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение