Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А кто видит у Наемника такой же жетон? Опять же не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Контрольный: кто видит жетон у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Контрольный: кто видит жетон у меня? Negativ Может не туда код вставил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Контрольный: кто видит жетон у меня? Хотя если воспринимать Чн так, как она представлена на нашей ролевой Как, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Вейс, неправда ли круто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Кто видит под аватаркой у Криптона круглый жетон со звездой? Ветерана что ли? Все видят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Как, если не секрет? Чистое Небо Сталкеры, которые всеми способами, стараются изучить Зону с научной точки зрения. Собирают информацию по крупицам, анализируют ее и систематизируют. Знают о Зоне очень много и не всегда делятся информацией с другими. Это скорее сталкеры-ученые, которые идут к своей главной цели - узнать все тайны Зоны. Сталкеры этой группировки скрытные, появляются в местах скопления вольных бродяг чтобы закупится припасами и снова исчезают. Хорошие проводники и охотники, часто сопровождают ученых, неплохие стрелки. Узнать их можно по голубой или синей бандане на предплечье, которую они носят поверх комбинезона "Заря". Численность: неизвестна, по непроверенным данным 100 человек Дислокация: Южные Болота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Все видят. Нет, не видя Темный_Енот, хм, ну схоже с оригиналом в основных моментах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Ветерана что ли? Все видят. Не лги, царю лжешь Я если честно не вижу жетона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Что за мистические жетоны? Никто их не видит, но они есть. можно и в Чн вступить. Вступай. У нас Фримен - глава. Численность группировки: 2 человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Что за мистические жетоны? Никто их не видит, но они есть. Ну и ржака вышла. Как же Клим увидел, или он так - поверил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Темный_Енот, хм, ну схоже с оригиналом в основных моментах. По идее, ЧН должна быть скрытной загадочной группировкой, в игре это просто группа сталкеров сидящая на болотах, нету вокруг них ауры загадочности и тайны. Плюс меня всегда раздражал их "голубой" шмот. Вообще сталкерские шмотки в игре меня раздражали, в игре понятно, в угоду геймплею они сделаны, но в ФРПг я постарался сделать больше реализма. Насколько помню, у разрабов изначально планировалось снаряжение собирать по частям - бронежилеты, противогазы, баллоны, респираторы, накладки и прочее. Идея с комбинезонами в чем-то неплоха, но по большей части корявая. Вступай. У нас Фримен - глава. Численность группировки: 2 человека. Третьим будешь? Не люблю слово "вступай" сразу вспоминаю старый анекдот "то в говно, то в партию")) Скажем так, прошу зачислить в ЧН) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 скрытной загадочной группировкой Почему загадочной? Просто прячутся, чтобы другие не мешали, вот и все. Плюс меня всегда раздражал их "голубой" шмот. А вот это да. Как будто на парад собрались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 прошу зачислить в ЧН) Торжественно разрешаю в профиле сменить группировку на ЧН! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Freeman-des, ты властный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение