Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 котосмайлы Коты не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Shalliar, скинь ссылку на оригинал аватарки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Сейчас в новой передачке по первому каналу "*Что-то там* с Иваном Охлобыстиным" показывали выпуск This is хорошо, адаптированную несколько к телевизору. Последние слова Давыдова: "Ну я пошел к себе обратно в интернет". Такая история, посоны. И называлась она: "И это хорошо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Ну я пошел к себе обратно в интернет Pensioners edition? На ютубе уже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 На ютубе уже есть? Без понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 скинь ссылку на оригинал аватарки? Кажется, ты каждый раз так говоришь, когда я ее меняю. http://mythicmktg.fileburst.com/war/us/home/images/conceptart/WARca0207_20.jpg Сейчас в новой передачке по первому каналу "*Что-то там* с Иваном Охлобыстиным" показывали выпуск This is хорошо, адаптированную несколько к телевизору. Хех, я +100500 видел с запиканным матом, на том канале, что у нас раньше под ДТВ был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Хех, я +100500 видел с запиканным матом, на том канале, что у нас раньше под ДТВ был. Я про это вроде уже говорил. Канал называется Перец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Я про это вроде уже говорил. Ну я не видел. В любом случае, непонятно что творится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 В любом случае, непонятно что творится. Очень даже понятно — агония юмора на телевидении. Об этом даже Харламов говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Кажется, ты каждый раз так говоришь, когда я ее меняю. нет не каждый. тока когда вижу что небудь действительно шедевральное) я вообще не смотрю унылые передачи по телеку. Как их еще Фримен смотрит не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 тока когда вижу что небудь действительно шедевральное) Теперь я буду продавать свои аватарки, раз уж они шедевральны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 там на картинке рыцарь. а я сначала принял за сталкера. Комета хорошо вписывается в пейзаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Вейс, что думаешь о Прохорове? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Комета Это же НЛО, что пролетало на Яновым. Freeman-des, бизнесмен, разбогатевший на распиле при приватизации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Нет, что ты думаешь о нем в качестве кандидата в выборах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение