Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 у меня с сегодняшнего каникулы. Хех, у меня тоже. Думаю теперь в ПОДМОСКОВЬЕ вернуться на недельку. Темный_Енот, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Shalliar, а ты что, уработался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Темный_Енот, авку-то поставь. Поставил, брутальную. Фримен поймет. А вообще на автора надо смотреть) Ну то что автор ты, это я понял, а что это за "Галатея" не совсем. А смысл? Смысла то нет, и так ясно кто победит, сейчас так и будут в чехарду играть Медведев-Путин, Путин-Медведев, Медвепут, Путмедвед и так далее. С другой стороны, они хоть что-то делают, пока другие поцреотические песенки распевают. Ого! Поздравляю! Мира и благополучия вашей семье. Благодарствую, вот не спим с женой, сторожим наше сокровище, а сокровище накакалось, накушалось и спит, покряхтывает во сне, весь в папку. тебе тоже привет. =) Как живёшь, чем дышишь? Что там у тебя с ФРПГ? Ну живу нормально, дышу работой, семьей, хобби. В ПБ играть бросил, надоело и игра перешла практически в коммерческий вариант, хотя ежа качнул к моменту ухода. Больше времени уделяю ФРПГ, которая в принципе живет, бывают, периоды высокой активности, периоды спада активности. Игра развивается, игроки становятся опытными, играем интересные сюжеты. Пока что определенное затишье, игра идет на двух-трех локациях, в принципе на них и сосредоточена основная масса игроков (около 10 постоянных, это прилично) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 В ПБ играть бросил, надоело и игра перешла практически в коммерческий вариант, Собственно, я это понял, когда ввели СОПМОД за реал. Ну да ладно, спасибо этой игре и тебе как инициатору. Всё-таки были славные деньки. Больше времени уделяю ФРПГ, которая в принципе живет, бывают, периоды высокой активности, периоды спада активности. У тебя свой сайт? Почему покинули сайт Марата ( или кто там админом был )? У меня, кстати, сегодня свет на полдня отрубили. Потом интернет несколько часов не мог заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 уработался? А то! Если мне сказали, что каникулы, то что толку здесь торчать? вот не спим с женой, сторожим наше сокровище Дальше будет еще лучше. Зубы-то еще не резались? Тоже поздравляю, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Если мне сказали, что каникулы, то что толку здесь торчать? Фримен обманул систему - пошёл на пересдачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 У тебя свой сайт? Почему покинули сайт Марата ( или кто там админом был )? Да нет, сайт наш общий, Марат, Я, Синица, Атом, Хмурый, Кварц, Декабристка. Может ты его и видел. Собственно, я это понял, когда ввели СОПМОД за реал. Ну да ладно, спасибо этой игре и тебе как инициатору. Всё-таки были славные деньки. Были деньки славные это точно) а проект был перспективным, пока жадность Саркисяна его не сгубила. Сейчас там полностью переделан игровой механизм, нужда в званиях отпала, все оружие либо за очки на время (по дням) либо за реал, опять же на время, чинить не надо, из плюсов, большое количество режимов и неплохой арсенал. Зубы-то еще не резались? Тоже поздравляю, кстати. Спасибо) Зубы? Да ты што камрад) ему от силы неделя) пупс и только) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Сцуки. У меня еще два экзамена. :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Freeman-des, ты на ЛС ответишь наконец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Зубы? Значит, вас ждет море веселья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Кто видит под аватаркой у Криптона круглый жетон со звездой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Темный_Енот, почему ты не в ЧН, а в Одиночках? ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Кто видит под аватаркой у Криптона круглый жетон со звездой? Точно не я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 почему ты не в ЧН, а в Одиночках? Потому что я не задавался этим вопросом) А вообще сейчас я больше близок к Сталкерам-шаманам, но увы тут нет такой группы. Хотя если воспринимать Чн так, как она представлена на нашей ролевой, то можно и в Чн вступить. Кто видит под аватаркой у Криптона круглый жетон со звездой? Не вижу. Значит, вас ждет море веселья. причем я уже через это веселье проходил, когда у племянника зубы резались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А кто видит у Наемника такой же жетон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение