Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Влад skYJA Кардава, у тебя какая-то троллефобия, серьезно. Я всего лишь на вопрос ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Клим, я не специально, он просто сам провоцировал своим унынием. Бедный Криптон, он видать и в Звенигород переехал, раз пишет оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Shalliar, пусть будет тролефобия, но ты вчитайся и поймешь, я на счет сообщения с Наемниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 weiss, а что поделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Shalliar, не притворяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Андрей сталкер, зачем ты написал свои мысли, видимо на счет девушки, на анг. языке + в кривом переводчике, написал бы нормально, только время потратил. Это не я написал. Лирика это. Все свершилось. Нервы сдали. Выпили на двоих три бутылки водки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Где-то запахло странником? Или он не по водке отрывался? Я забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Где-то запахло странником? Или он не по водке отрывался? Я забыл. В каком это смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Мяч до удара об пол и после. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Типа какая-нибудь там кинетическая энергия преобразовалась в тепло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 ** С опАской приоткрыв дверь и заглядывая в щель** Типа, здрасте, господа-бродяги! На предмет "потрындеть" - можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Типа какая-нибудь там кинетическая энергия преобразовалась в тепло? Да, а если быть более строгим, то во внутреннюю энергию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Здрасте. Опять минус будете ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Где-то запахло странником? Или он не по водке отрывался? Я забыл. Он, кажется, что-то говорил про "придушить гуся" или "найти мочалок", что-то типа того. Выпили на двоих три бутылки водки. Enjoy your upcoming цирроз. BoBSoN, здравствуйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Freeman-des, играя в баскетбол, никогда не замечал, что мяч нагревается хоть сколько-нибудь. Может быть из-за ускорения метаболизма и повышения температуры кожи. На картинке видно, что повышение порядка 15 °F. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение