Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 ***до вечера?*** А потом прикинь, на работе до 17:00 работать. Я знаю в кого ты влюблен - в себя любимого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 ***до вечера?*** А потом прикинь, на работе до 17:00 работать. И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Всем давно уже известно, что у Нерона крайняя степень эгоцентризма и нарциссизма. Так что ты не открыл ему тайные истины. А вообще, просто Нерон считает себя особенным человеком, мы не в состояние понять его грандиозных замыслов. Есть Бог, Нерон и все кто снизу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 эгоцентризма и нарциссизма особенным человеком грандиозных замыслов Бог, Нерон и все кто снизу Г-ди, да школьник он с компенсаторным ЧСВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Весь день гулял. Встретился с подругой и пошли в парк в уличном кафетерии сидели. Я наверное литр колы со льдом выпил. Мороженое ели с кусочками фруктов. В торговом центре были. В игровые автоматы играли, гонки. В общем набегался я сегодня по городу. И что? Так же будешь говорить что тебе мешает работа влюбляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, я говорю про учебу, сечешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, я говорю про учебу, сечешь? Очнись! Посмотри лето вокруг, столько девушек красивых ходит. А ты Макс Пэйн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, а я еще больше 2-х недель учиться буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Не ты один учишься. Всем трудно, не тока тебе экзамены сдавать. Пусть у меня нет девушки, но ты не представляешь как это весело с подругой гулять в парке. NeRoN29, попробуй позвони, пригласи одноклассницу в кафетерий. Я больше чем уверен если ты не натупишь то любая согласиться провести вместе день. Тока без пошлости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, да, во френдзоне "весело". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, это его выбор, а не твой, хочет гуляет, не хочет не гуляет. Бывают люди-одиночки, не смотря на всю зависимость человечества от социального фактора, бывает, что в данный момент просто никто не нужен или нужна пауза и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, это его выбор, а не твой, хочет гуляет, не хочет не гуляет. Бывают люди-одиночки, не смотря на всю зависимость человечества от социального фактора, бывает, что в данный момент просто никто не нужен или нужна пауза и т. д. Да я понимаю что бывает такое настроение когда хочется побыть одному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, это его выбор, а не твой, хочет гуляет, не хочет не гуляет. Бывают люди-одиночки, не смотря на всю зависимость человечества от социального фактора, бывает, что в данный момент просто никто не нужен или нужна пауза и т. д. Просто я по ночам шлюх убиваю и закапываю... Или нет времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, да, во френдзоне "весело". От этого мороженое не становиться менее вкусным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, ты гуляешь с девушкой ради мороженого? Пусть у меня нет девушки, но ты не представляешь как это весело с подругой гулять в парке. чисто мужское влечение должно хотя бы быть. Ты не импотент? :D Взаимоисключающие параграфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение