weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Freeman-des, мне больше корову напомнило. P. S. Страница 4000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Во-первых, я звал тебя не на ЧМ, а на ЛЧ. На финал между прочим. Финал ЛЧ - это главное событие всего футбольного сезона. А ты про него забыл/не знал/не захотел смотреть. И после этого ты называешь себя человеком, увлекающимся футболом? Да ты просто глор. Во-вторых, не тебе предъявлять мне тут претензии по поводу любви к футболу. Я сжигал нервы за сборную, когда ты ещё в штаны ссался. В-третьих, я не стал ничего доказывать Нерону, потому что: 1. это глупо - у каждого свои вкусы; 2. я знаю Нерона больше 3-х лет и прекрасно понимаю, что это бесперспективно, хотя, откровенно говоря, мне пох на него и на его мнение о футболе. P.S. Да, я испугался Нерона. Ещё приедет и гопнет меня. Вот не надо этого, хорошо? Я смотрел ЛЧ с самого начала и до конца. У тебя есть преимущество. У тебя НТВ+. Ты всегда можешь посмотреть игру, в отличие от меня. Вот насчет нервов ты тоже не прав. Я всегда с большим интересом смотрю игру. Вот видишь зная его ты и пальцем не пошевелил видя как он троллит меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 он троллит меня. Да никто тебя не троллит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 weiss, вот вы взрослый мужчина. Ведь вам правда где - то 32-35 лет? Вот Ваня сам сказал что он взрослый, у него и дети есть. Ему сразу видно за 30 лет. Не берусь утверждать, но возможно ему где то 37 даже. Вы ведь ровесники? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, ты такой глупый и наивный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 но возможно ему где то 37 даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я смотрел ЛЧ с самого начала и до конца. Пробалаболился. У тебя есть преимущество. У тебя НТВ+. Ты всегда можешь посмотреть игру, в отличие от меня. Подобную чушь будешь втирать можешь втирать своим девочкам, кормящим тебя с ложечки. Финал ЛЧ показывали по простому НТВ. Вот насчет нервов ты тоже не прав. Я всегда с большим интересом смотрю игру. Ты вообще понял, о чём я говорил? Вот видишь зная его ты и пальцем не пошевелил видя его как он троллит меня. Мне пофиг и на него, и на тебя. И да, тебя никто не троллил. Ты сам липнешь к людям, как банный лист к заднице, поэтому жди соответствующей реакции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Да, я испугался Нерона. Ещё приедет и гопнет меня. ему не дадут денег на дорогу -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 weiss, вот вы взрослый мужчина. Ведь вам правда где - то 32-35 лет? Вот Ваня сам сказал что он взрослый, у него и дети есть. Ему сразу видно за 30 лет. Не берусь утверждать, но возможно ему где то 37 даже. Вы ведь ровесники? А в профиль посмотреть тебе вера запрещает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Пробалаболился. Подобную чушь будешь втирать можешь втирать своим девочкам, кормящим тебя с ложечки. Финал ЛЧ показывали по простому НТВ. Ты вообще понял, о чём я говорил? Мне пофиг и на него, и на тебя. И да, тебя никто не троллил. Ты сам липнешь к людям, как банный лист к заднице, поэтому жди соответствующей реакции. Да там написано что не смотрю. Тока ты не прокрутил далее разговор. Там я написал что включил телек и смотрю игру. А про какие нервы ты тогда говорил? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, я даже ничего отвечать не буду, чтобы не продолжать этот разговор. Не упоминай меня больше в своих постах, ты мне неинтересен. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 epik battle Не позорься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Krypton777, я затроллил Касильяса? http://www.youtube.com/watch?v=zkl4NRIljwA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение