weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Я здесь лишний. Всех, кого не забанили — не лишние. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Да, такого я еще не видел, либо человек эмоциональный мазохист, либо он настолько далек от реальности, что вообще не способен воспринимать действительность адекватно. Тема с возрастом Вейса и моим вообще меня удивила, кажется в профилях все внятно написано. Тут по-моему вердикт однозначный - инфантильный пассив по жизни. Попытки привлечь внимание к своей персоне постоянными жалобами и "рассказами про ложечку", начинают раздражать даже меня, хотя у меня воистину огромный запас терпения и такта. А ведь парню 18 лет, здоровый лоб уже. Либо будет меняться, либо переметнется в стан эмо или, что еще хуже, в стан гомосекусалистов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Макс Кандидат, многовато для кандидата наук. А ты попробуй 6 часов просидеть, глядя в микроскоп, а потом Всё увиденное описать, да ещё и так, чтобы все это поняли !Легенда о Рыцаре и Х3 для расслабона, а Дед и Крузис, что б взбодриться, а S.T.A.L.K.E.R.- ы это для Души... ! p.s.... извиняюсь забыл Здоровки Всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Не позорься. не печалься. хорошо попроси тогда дадут денег на дорогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 не печалься. хорошо попроси тогда дадут денег на дорогу Ты вообще о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Добрый вечер. Прошелся по последним страницам, раставил плюсики, нет тут однозначно весело. Макс Кандидат, просто стеб. Куратор мой - Информатик, любит загрузить фигатой какой нибудь, так вот если что нибудь не поймешь и переспросишь его, ответ один "Пасан чирвивый". Тут получилось так же, Вейс много чего написал, что бы ему хотелось видеть в МП, ты немного неврубился, вот я и написал любимую фразу своего куратора. OneShot, come back? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Макс Кандидат, просто стеб. ...ааА!, а я подумал, моя Авка не понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, че авку убрал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Eнот, не дождетесь чтобы я стал Эмо. NeRoN29, ты хотел увидеть ту девушку в которую я влюблен? Смотри! Удалено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Макс Кандидат, все четко. ( : Вчера достал видак и коробку кассет, посмотрел "Звездные Воны: Скрытая Угроза", кайф товарищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, че авку убрал? Уже поставил другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Freeman-des, в Day Z я тебе советую всё-таки сделать уникальную внешность. В кооперативе это немаловажно. Eнот, не дождетесь чтобы я стал Эмо. А про гомосеков-то ничего не сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Freeman-des, в Day Z я тебе советую всё-таки сделать уникальную внешность. В кооперативе это немаловажно. Что же ты хотел? Я второй день играл только - еще многого не знаю. Андрей сталкер, у девушки приятная внешность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Eнот, не дождетесь чтобы я стал Эмо. NeRoN29, ты хотел увидеть ту девушку в которую я влюблен? Смотри! Удалено. Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение