Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Футбол, брусья, грипп, подушка, телефон, «тока в ту». Чувак, расслабься... Так я спокоен. Слушаю музыку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Ее подруга Ксения пишет мне сегодня уже с утра. Я бы задумался на твоем месте, человек неожиданно добавляется к тебе в друзья, а теперь еще и пишет с утра, это после того, как ты пытался добавиться в друзья к той девушке. Тут как-то попахивает неприятно, вполне возможно обычный развод. Общение с девушками из "френдзоны" не научит тебя отношениям с противоположным полом, это совершенно два разных вида отношений. Они не взаимоисключаются, но и не совместимы. Так я спокоен. Слушаю музыку Да ты все так буквально то, не воспринимай. А брусья и футбол тебя не изменят, меняться надо в психологическом плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Я бы задумался на твоем месте, человек неожиданно добавляется к тебе в друзья, а теперь еще и пишет с утра, это после того, как ты пытался добавиться в друзья к той девушке. Тут как-то попахивает неприятно, вполне возможно обычный развод. Общение с девушками из "френдзоны" не научит тебя отношениям с противоположным полом, это совершенно два разных вида отношений. Они не взаимоисключаются, но и не совместимы. Я не думаю что Ксения будет разводить. Я никому не говорил о своих чувствах к ее подруге. Начинают прикалываться тогда когда в курсе дел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Я не думаю что Ксения будет разводить. Я никому не говорил о своих чувствах к ее подруге. Начинают прикалываться тогда когда в курсе дел. да тут не обязательно говорить, и так все видно. Со стороны всегда видно лучше, ты думаешь что никто не в курсе, а на самом деле многие знают или догадываются. Просто совет, быть готовым к любым неожиданностям и адекватно воспринимать происходящее, а не бросаться вперед с мыслью "да, меня заметили!". Повторюсь, хочешь чтобы тебя считали парнем, с которым можно встречаться, надо меняться и проявлять больше инициативы, тем более не позволять кормить себя с ложечки. Неудачный демотиватор, каждый сам строит свою судьбу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Eнот, ты можешь по фото составить психологический портрет человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Про Фримена, куле. Только на втором слайде нужно ещё добавить "stalker-planet.ru" и trollface Вейса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Просто совет, быть готовым к любым неожиданностям Ты случайно не G-MAN? P.S кто играл в Half-Laif поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Eнот, ты можешь по фото составить психологический портрет человека? Он еще и лечить по фото может. Андрей сталкер, используй цитаты, а не какую-то фигню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Не только лечить, так-же снимаю родовую порчу, сглаз, срот, сног и так далее. Нет конечно, не составлю, я не дипломированный специалист и вообще пока что психологию и психиатрию знаю в общих чертах, сегодня только начну штудировать "Общую психопаталогию" под 3-ей редакцией, перед сном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Про Фримена, куле. Только на втором слайде нужно ещё добавить "stalker-planet.ru" и trollface Вейса. Хрень на второй картинке. Куле, ученый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Eнот, вот она мне пишет. в личке теперь буду выкладывать Eнот, смотри лс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 хм, хм, ни о чем не говорит, я смог бы сказать что-то, если бы с ней пообщался, а так толку ноль, ну девочка, как девочка. Качество у фото не очень, даже глаза плохо видно. Покажи свою фотографию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Хрень на второй картинке. Куле, ученый. Не только лечить, так-же снимаю родовую порчу, сглаз, срот, сног и так далее. Нет конечно, не составлю, я не дипломированный специалист и вообще пока что психологию и психиатрию знаю в общих чертах, сегодня только начну штудировать "Общую психопаталогию" под 3-ей редакцией, перед сном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Ты весьма стеснительный парень, боишься показать что-то более реальное чем слова. постоянно удаляешь фотографии. Может ты в инете и хорохоришься, но на деле мне кажется, у тебя часто бывают проблемы с общением и открытостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение