weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Строчка у девушки в ВК. Знаешь, в чем разница между другом и парнем? Нет. Друг не уйдёт к другой.(с) Снайпером запахло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Мебель из алюминия и дерева: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 weiss, ужс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята! Хочу поделиться радостной новостью. Меня не выкинули из школы и я иду в 11 класс . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 "Долгие и продолжительные аплодисменты" А вообще малаца так держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо . Только жаль у меня каникулы начнутся только через 20 дней . Потому что нужно ещё на пришкольном участке отработать... А это значит, что нужно еще 20 дней вставать в 7 утра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Krypton777, почему ты болеешь именно за МЮ? Например, я понимаю, почему люди болеют за клубы своих городов, за свою страну и т. д. в разных видах спорта. В Британии немало футбольных фанатов за свою команду готовы избить любого, как и в любой другой стране с развитым футбольным движением, но для них эта команда СВОЯ. Что же тебе до английского Стретфорда? Понятно, что ничего, тогда чем конкретно МЮ лучше Челси, Арсенала, Манчестер Сити или любой другой команды английской Премьер-лиги или вообще любой другой страны? Тем, что она с 92 года 12 раз была чемпионом? Или это что-то на уровне «неуловимых в материальном мире флюидов» и непонятно на чем основанных симпатий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ребята! Хочу поделиться радостной новостью. Меня не выкинули из школы и я иду в 11 класс . интересно, для школы это такая же радость? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 интересно, для школы это такая же радость? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Андрей сталкер, это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Андрей сталкер, это что? Это поржать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 den-ssdd, троллим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение