weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Запахло обидами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 weiss, придумай, умный же? Запахло обидами. Вы все время пишите про запахи. Так нравиться все нюхать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 weiss, не, как можно обидеться на столь интелегентных и воспитанных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Так нравиться все нюхать? Нет, но мне 37, и моя жена это подтвердит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Снайпером запахло. Запахло бобриной мочой? Запахло обидами. Парфюмер диванный, епта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ну воняет же А под одеялом навонять и укрыться с головой не пробовали? -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Андрей сталкер, естественно ты ей не интересен. Мне вот кирпич не интересен, т.к. он просто не состоянии меня заинтересовать.нерон умеет шутить о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Такими темпами скоро цитатки из Тома закончатся, придется еще кого-то искать. Цитаты и статусы для ТП, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Клим, меня трудно найти и легко потерять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 weiss, и невозможно забыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Парфюмер диванный, епта. Универсальный газоанализатор "ЭКСПЕРТ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Получил наконец геймпад Xbox 360 for Windows. Это огонь. Попробовал уже в GTA IV, FIFA 12, Super Meat Boy, TDU2. Везде удобнее играть, куча новых ощущений, а обратная связь вообще супер. Сейчас еще в DiRT3 и Dead Space 2 погоняю с ним. P. S. Без регулируемого поворота руля джойстиком и регулируемого нажатия на педали газа/тормоза триггерами вообще в гонки играть невозможно, теперь я это понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение