Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Не мы такие, жизнь такая (с) Да и нет никакого блата. Я сам ЕГЭ сдавал. В крутой вуз не хватит баллов, а в самый обычный вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей сталкер, для "галочки" собрался в ВУЗ поступать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей сталкер, мама с папой? Достаточно посмотреть на баллы и посмотреть на проходные на специальность, чтобы дать заключение. И у них еще там свои вступительные экзамены есть. Практически нигде нет. Знаешь какая конкуренция в нормальных ВУЗах? Зависит от специальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей сталкер, для "галочки" собрался в ВУЗ поступать? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Freeman-des, в наших УГНТУ и УГАТУ есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Freeman-des, в наших УГНТУ и УГАТУ есть. Зависит от специальности. [2] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Freeman-des, у вас большой универ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 У нас федеральный университет. БФУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Freeman-des, годный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 У нас федеральный университет. БФУ Ты в этом здании учишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей сталкер, там несколько корпусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей сталкер, там несколько корпусов. В целом у нас корпусов 20 вместе со всякими общагами. Андрей сталкер, здание слева - корпус моего факультета. М, наш зав. кафедры теор. физики. Можно без зазрения сказать, что он главный физик области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Freeman-des, красиво у вас там. У нас все более проще устроено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Сидели за столом, так девчонки даже с пацанами на другой половине стола не дали посидеть. Сказали чтобы с ними рядом сел. Достало уже все Реально достало. Даже выпить не дали. Мамаши блин Единственная женщина, которая может мне что-то запретить это моя мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Единственная женщина, которая может мне что-то запретить это моя мама. Крут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение