Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Пару раз, чтобы ты не почувствовал себя забытым. Я и так не забыт. Каждый день вижусь с одноклассницами. Девушки во мне видят что родное и близкое. Даже доверяют свои секреты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 зато я больше чем уверен. Девчонки даже в армию ко мне приедут. Если буду служить в своем городе. Утешай себя. Девушки во мне видят что родное и близкое. Даже доверяют свои секреты. Подружку они в тебе видят, потому и секреты доверяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей сталкер, они видят в тебе такую же девчонку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Утешай себя. А че мне себя утешать. Я в этом больше чем уверен. Вам не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Вам не понять. Да. Мы же не обмениваемся лифчиками и не ночуем друг у дружки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей сталкер, они видят в тебе такую же девчонку. Да хоть кенгуру. Мне пофиг. Пока есть девушки, жизнь с такими знакомыми легче. У моей подруги мам учитель, а директриса ее сестра. базар жок? Да. Мы же не обмениваемся лифчиками и не ночуем друг у дружки. Бедненький, завидно да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей сталкер, да, я завидую тому, что не провожу времени среди девчонок, а только в компании хороших парней, с которыми знаком более пяти лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей сталкер, да, я завидую тому, что не провожу времени среди девчонок, а только в компании хороших парней, с которыми знаком более пяти лет. Импотент штоле? ты мой ровесник а тебе не интересно быть в компании девушек. Девушки намного лучше друзья чем друзья пацаны. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей сталкер, мне не интересно все время проводить в компании девчонок. Никто не виноват в том, что ты изгой среди мужского общества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Импотент штоле? ты мой ровесник а тебе не интересно быть в компании девушек. Девушки намного лучше друзья чем друзья пацаны. двойной фейспалм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей сталкер, мне не интересно все время проводить в компании девчонок. Никто не виноват в том, что ты изгой среди мужского общества. Как я могу быть изгоем, когда я играю в футбол с пацанами. Неужели тебе находиться в кругу по сути первокурсниц не интересно? которые в летнюю жару надеты в коротких мини юбках и шортиках. А тем более с такими формами которые у них, это вообще супер. Сидишь себе, а рядом буфера чуть не вываливаются из лифо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей сталкер, я не тупое животное и как-то могу себя контролировать в сексуальном плане. А ты, помнится, говорил, что тебе просто приятно находится в компании девушек, а из-за того, что ты пялишься им на сиськи. И да, ты с парнями только в футбол и играешь, а больше никак времени не проводишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Как я могу быть изгоем, когда я играю в футбол с пацанами. Неужели тебе находиться в кругу по сути первокурсниц не интересно? которые в летнюю жару надеты в коротких мини юбках и шортиках. А тем более с такими формами которые у них, это вообще супер. Сидишь себе, а рядом буфера чуть не вываливаются из лифо. Ты проводишь время среди девушек почти всегда, у тебя нет друзей твоего пола, ты даже не знаешь что такое мужская дружба. К тому же у тебя запущенная стадия спермотоксикоза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ну на великах можно погонять. да и есть у меня несколько друзей пацанов. Но так сложилось, что с первого класса я друг девчонок. Так и шло из года в год. Мы взрослели, вот и школу закончили а ничего не изменилось. Мамы девушек меня уважают. И вечером погулять отпустят без проблем. Они так и говорят: Андрюшка такой хороший парень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Eнот, ты, наверное, расстроился, что в Day Z нет и не будет доната. Теперь свою криворукость не спрячешь за блестящими побрякушками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение