Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 И да если я все таки поступлю, то буду поступать так что бы попасть в одну группу с кем то из девушек с которыми закончил школу. Будет легче учиться. Две точно идут в один вуз. Eнот, ты, наверное, расстроился, что в Day Z нет и не будет доната. Теперь свою криворукость не спрячешь за блестящими побрякушками. крут чо -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Eнот, ты, наверное, расстроился, что в Day Z нет и не будет доната. Теперь свою криворукость не спрячешь за блестящими побрякушками. Толсто Никит) Я и без доната играть могу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Eнот, а я сказал, что не можешь? Сможешь, но будет труднее. Куда легче затариться всякой дребеденью, попутно проплатив админам несколько литров пивасика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей, я если честно в шоке. Почти всё время проводить в кампании девушек? Мда... Вот я например один с толпой девушек врятли пойду гулять, просто потому что мне будет не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Eнот, а я сказал, что не можешь? Сможешь, но будет труднее. Куда легче затариться всякой дребеденью, попутно проплатив админам несколько литров пивасика. Не о том думаешь Никита. Ты об экзаменах думаешь, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Не о том думаешь Никита. Ты об экзаменах думаешь, нет? Меня ещё бабы не учили, о чём думать, а о чём нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей, я если честно в шоке. Почти всё время проводить в кампании девушек? Мда... Вот я например один с толпой девушек врятли пойду гулять, просто потому что мне будет не интересно. Какая толпа? три четыре девчонки это не толпа. Не знаю насчет не интересно, так же прикалываемся и шутим. А в будущем это тоже пригодится. Кто то из них станет начальницами и врачами. Связи и блат еще никто не отменял. А они меня просто обожают. У нас в общении не принужденная обстановка, никто никого не стесняется. Меня ещё бабы не учили, о чём думать, а о чём нет. Из нас двоих изображал латентного гея ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Из нас двоих изображал латентного гея ты. А я разве о геях говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А я разве о геях говорил? Лично я нормальный пацан. базар жок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей, ну не знаю. Я бы так не смог. Было конечно время, когда я испытывал переизбыток женского внимания... Сначала мне это нравилось, потом потихоньку переставало нравиться, в конце концов начало бесить... Потому что постоянно: "Коля пойдём гулять, Коля я тебе нравлюсь? Коля ты мне нравишься давай встречаться!" бла-бла-бла -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать "судмедэкспертиза". Эта информация не даёт мне покоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Потому что постоянно: "Коля пойдём гулять, Коля я тебе нравлюсь? Коля ты мне нравишься давай встречаться!" бла-бла-бла Не бойся, ему такое не грозит. Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать "судмедэкспертиза". Эта информация не даёт мне покоя. Чего это тебя побои заинтересовали? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Shalliar, он же может в скором времени в армию попасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Shalliar, он же может в скором времени в армию попасть В таком случае мыло ему понадобится для других целей. Shalliar, пошли штурмовать базу в Балотах, ёпта! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Shalliar, пошли штурмовать базу в Балотах, ёпта! Если нас не грохнет новичок с ПМом, то пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение