Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Хотел ещё тролфэйс поставить, да чё то не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Извините за глупый вопрос, но что это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Извините за глупый вопрос, но что это значит? Ты не правильно извиняешься. Надо говорить так - я дико извиняюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Я же не ты и дико извиняешься тут только ты . И кстати ты не ответил на мой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Я же не ты и дико извиняешься тут только ты . И кстати ты не ответил на мой вопрос. Фэйс это. Как называется не знаю, уж извини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Наш Андрюшка вконец пропащий. У тебя хоть цель в жизни то есть, может ты и живешь для галочки? Сколько тебе лет-то? 18 говоришь и тебя уже все достало? Не смеши мои седины, ты еще дите и школьник, который с какой-то стати от жизни устал. Даже я от жизни не устал, не смотря на работу, заботы о семье и доме. Да еще умудряюсь находить радости в жизни. Андрей, ты унылое, закомплексованное чмо, прости господи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Нервы сдали у Вани. Но я не обижаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей, ты унылое, закомплексованное чмо, прости господи. Это даже видно по его аватарке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Да я вообще спокоен, запас терпения у меня практически безграничный, впрочем как и спокойствия, я просто выдал свое сформировавшееся мнение о тебе как о личности. Финальную точку поставило заявление про "галочку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей сталкер, тебе это любой скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Eнот, я перелистал несколько страниц назад. И не заметил что бы где то писал что устал от жизни. Ты что то напутал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Eнот, я перелистал несколько страниц назад. И не заметил что бы где то писал что устал от жизни. Ты что то напутал. Ну ты же написал, что тебя все достало и тебе все надоело? Ты даже еще реальную жизнь на вкус не пробовал, а уже пишешь такое. Да, для девушек ты как ручная зверушка, если уж на то пошло, той-терьер в сумочке. Тебя усадили на женскую половину и даже выпить не дали. Браво) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 ***Ну ты же написал, что тебя все достало и тебе все надоело? Ты даже еще реальную жизнь на вкус не пробовал, а уже пишешь такое.*** Читай внимательнее. Я писал что чрезмерная опека женского пола достала. А не жизнь. Eнот, зато я больше чем уверен. Девчонки даже в армию ко мне приедут. Если буду служить в своем городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Девчонки даже в армию ко мне приедут. Пару раз, чтобы ты не почувствовал себя забытым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение