Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 В таком случае мыло ему понадобится для других целей. Тебе его вышлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 В таком случае мыло ему понадобится для других целей. Неужто мыться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Неужто мыться? Ну не знаю не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 парни вы что то перепутали явно. Армию с зоной. Да и я нормальный пацан и мне никто не предъявит что то левое. А вот Никита если бы разок ради шутки прикалолся что он гей, то ему мыло бы уже ронять нельзя было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 парни вы что то перепутали явно. Армию с зоной. А ты в курсе что есть такое понятие как дедовщина? Или ты забыл? Или ты не знал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Eнот, а я сказал, что не можешь? Сможешь, но будет труднее. Куда легче затариться всякой дребеденью, попутно проплатив админам несколько литров пивасика. да не, ПБ был исключением, где без доната выжить уже нереально, а начинал то я с Квейка, Анрила, там донатом никогда и не пахло) Дэй Зи не рассчитан на донат, так что наоборот так легче. А в будущем это тоже пригодится. Кто то из них станет начальницами и врачами. Связи и блат еще никто не отменял. А они меня просто обожают. Халява стайл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей сталкер, разговор про побои мылом начали не мы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А ты в курсе что есть такое понятие как дедовщина? Или ты забыл? Или ты не знал? При ней избивают но не насилуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 При ней избивают но не насилуют. Всяко бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 При ней избивают но не насилуют. Я не изнасилование имел в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 И да. Ты что уже познакомился с горячими армейскими парнями? раз говоришь мне про дедовщину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Я об этом много слышал от пацанов которые знакомы с "горячими армейскими парнями". Да и тем более осенью у меня друг из армии вернётся, вот и раскажет что да как сейчас в армии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Да ладно тебе. Не сахарный, не растаю. Подумаешь получишь, выдержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ну молодец. Вот такой настрой и сохраняй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Да ладно тебе. Не сахарный, не растаю. Подумаешь получишь, выдержу. Тебя похоже ни разу в жизни не били в настоящей драке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение