Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 ***Мне 38 и у меня есть жена.*** То ты латентный гей. То вот новые подробности. Вы батенька заврались. Я тебя, кажется, уже просил свой бред в мою сторону не направлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Мне нравятся 2 команыды: ЦСКА и Арсенал, с первой все понятно, но почему мне нравится Арсенал, я не могу объяснить, мне нравится их игра, поведение на поле, при этом Арсенал яв-ся командой Английской Премьер-лиги, но это не мешает мне смотреть матчи с участием этой команды и болеть за нее. Поставил бы еще плюсов но не могу. Брателла мы болеем за одну и ту же команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Где-то сидит зараза сверчок и чирикает, уже раздражает. Да, я наконец-то вылечил вирус, засевший у меня в оперативной памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Где-то сидит зараза сверчок и чирикает, уже раздражает. Да, я наконец-то вылечил вирус, засевший у меня в оперативной памяти. Если его найдешь, не вздумай его убивать. Это не хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Если его найдешь, не вздумай его убивать. Это не хорошо. Нет блин, я его найду и устрою Инквизицию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Нет блин, я его найду и устрою Инквизицию. Я их всегда в окно просто выбрасываю. Сверчки это добрые создания. http://www.newsru.com/russia/10may2012/swan.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ты серьезно думаешь, что я буду искать и убивать сверчка? Сменил себе статус. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 ***Мне 38 и у меня есть жена.*** То ты латентный гей. То вот новые подробности. Вы батенька заврались. Да реально, сколько можно-то уже, Криптон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Народ есть трабл, инет не помог. Короче подключаю к компу Micro SD флешку, она работает пару минут, а потом отключается. Андрей сталкер, я написал 2 команды, но догадываюсь что за Арсенал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ты серьезно думаешь, что я буду искать и убивать сверчка? Я не знаю. Не думаю что ты живодер. Народ есть трабл, инет не помог. Короче подключаю к компу Micro SD флешку, она работает пару минут, а потом отключается. Андрей сталкер, я написал 2 команды, но догадываюсь что за Арсенал. Да за канониров. Да реально, сколько можно-то уже, Криптон? Да вообще блин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Влад skYJA Кардава, Андрей сталкер, посоны, это вам. От души. http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 В английском не силен. Там что то сказано про 7 лет и трофеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Krypton777, кто-то что-то рассказывал про глоров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 weiss, ну в 2004-ом-то они жгли. 49 матчей подряд без поражений. В английском не силен. Там что то сказано про 7 лет и трофеи. ??? Гугал переводчик в помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение