Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, откуда тебе знать? Если я тут не ною, как баба: "Ой, этот мальчик не обращает на меня внимание. Как сделать так, чтобы обратил?", то это еще ничего не значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, откуда тебе знать? Если я тут не ною, как баба: "Ой, этот мальчик не обращает на меня внимание. Как сделать так, чтобы обратил?", то это еще ничего не значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Надеюсь уже все поняли что Андрей - латентный гей. Да ты что? Он же ждет принцессу на белом коне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 NeRoN29, ответь, к тебе хоть раз клеились девушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Всё больше и больше пахнет странником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, нет. Зачем девушкам клеится к парням? По-моему, должно быть наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Всё больше и больше пахнет странником. Каким еще странником? Это какой то тонкий троллинг? Они первые начали про принцессу. И вообще мне кажется что меня троллят weiss, если вы женаты и вам 35. Это не значит что у всех есть девушка и все тип топ. Андрей сталкер, нет. Зачем девушкам клеится к парням? По-моему, должно быть наоборот. Ты мой ровесник а даже поговорить с тобой сложно про ЕГЭ и девчонок. Ты даже в футбол не играешь. С кем мне тут еще общаться если остальные намного старше меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 вы женаты и вам 35. Вейс, почему мы об этом не знаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, зачем мне говорить про ЕГЭ, если его у меня не будет? И что ты знаешь про девушек, если еле-еле смог добавить ту девушку в друзья, что еще не доказано? А футбол для меня УГ - один из самых скучных видов спорта, в который можно разве что поиграть на улице с друзьями. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Надеюсь уже все поняли что Андрей - латентный гей. Жжошь, Климушка. Порадовал старика. weiss, если вы женаты и вам 35. Это не значит что у всех есть девушка и все тип топ. :lol: Пощадите!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 NeRoN29, за футбол тебе минус. Сам ты унылый а не игра на поле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, 90 минут бега туда-сюда и редкие голы - это весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 weiss, почему вы молчите? Вам трудно им сказать что вы взрослый? Андрей сталкер, 90 минут бега туда-сюда и редкие голы - это весело. Тебе не понять. Когда играешь это такой драйв и адреналин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 weiss, почему вы молчите? Я в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, ты узнал мой секрет: я никогда не играл в футбол. А этот пост: в который можно разве что поиграть на улице с друзьями. жалкая попытка скрыть это. Я в шоке. Только что взглянул на дату своего рождения и заметил жену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение