Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, ты гуляешь с девушкой ради мороженого? Взаимоисключающие параграфы Не с девушкой а подругой. Нет не ради мороженого. Весело провести время вот это самое главное. Мы много смеялись и прикалывались. Она даже меня с ложечки мороженым кормила. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, твоя подруга не девушка, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 У меня нет в голове пошлых мыслей. Она мой близкий друг и я даже пьяным не буду пошло себя вести при ней. Она мне очень дорога. Скажу по секрету. У нее будет день рождение, я хочу ей подарить золотые сережки или золотой кулончик. Пока не решил что подарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, Де́вушка - женщина юного возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 нет времени. Полный бред. бывает такое настроение Причем тут вообще настроение? Настроение это на 1 день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 weiss, а за что минус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Скажу по секрету. У нее будет день рождение, я хочу ей подарить золотые сережки или золотой кулончик. Пока не решил что подарить. Скажу по секрету: ты ненормальный. Ты даришь золотые сережке своей "подруге" и гуляешь с ней, вместо того, чтобы подарить сережке той девушке, которой ты добиваешься, и пригласить ее куда-либо. Смысл тогда прибегать сюда и плакаться, что она тебя не замечает? Твоя учесть вечно сидеть во френдзоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Скажу по секрету: ты ненормальный. Ты даришь золотые сережке своей "подруге" и гуляешь с ней, вместо того, чтобы подарить сережке той девушке, которой ты добиваешься, и пригласить ее куда-либо. Смысл тогда прибегать сюда и плакаться, что она тебя не замечает? Твоя учесть вечно сидеть во френдзоне. Нерон29, тебя вроде зовут Стас, так и буду звать. Стас, понимаешь та девушка в которую я влюблен мне дала понять что я ей не интересен. Зачем я буду дарить кому та подарки которые не примут. Я бы с радостью дарил своей девушке цветы и разные украшения. Тока вот нет у меня девушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, естественно ты ей не интересен. Мне вот кирпич не интересен, т.к. он просто не состоянии меня заинтересовать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 РЖУНИМАГУ!1111111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Надеюсь уже все поняли что Андрей - латентный гей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А, это ты - депрессивный. Я что то не припомню чтобы писал про парней. Все время пишу про любовь к девушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Все время пишу про любовь к девушке. Только и умеешь писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Андрей сталкер, ну тогда ты поДруг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Только и умеешь писать. Ты даже это не начинал делать. На тебя смотрят девчонки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение