Lemart 324 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А что так? Потому что: В Синдикат — не сметь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Verstal, ЧН круче :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А с чего такое анархическое желание? Единственная причина — мне нравится, как у тебя бомбит, когда я опускаю VK :happy: На форуме зарегистрировался движок игры S.T.A.L.K.E.R. :happy: A-Life наконец начал работать. Verstal, ЧН круче :cool: Кучка ботанов-алкоголиков и 1 б-г. :happy: Концентрация смайла :happy: на одно квадртатное сообщение превышена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Verstal, ЧН круче :cool: В разы :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Единственная причина — мне нравится, как у тебя бомбит, когда я опускаю VK :happy: Ну в общем-то ни разу такого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 В разы У наёмников стволы круче :cool:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 стволы круче Например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Кучка ботанов-алкоголиков от кучки беспринципных головорезов-трезвенников слышу. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Пфф, просто ЧН не для Лиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Например? H&K G36, AK-103, FN Scar-H, ACR, H&K UMP, Desert Eagle, H&K USP, Beretta M9, Benelli M4 Super 90, Alpine TPG-1, CheyTac M200 (пока только 1 штука), AUG A3 H bar. Ну и еще что-то не помню. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Пфф, просто ЧН не для Лиса. Свои первые месяцы здесь я провёл под значком ЧН. Даже ава ЧН'овская была. Не напрягай память, это был 2011-й год. H&K G36, AK-103, FN Scar-H, ACR, H&K UMP, Desert Eagle, H&K USP, Beretta M9, Benelli M4 Super 90, Alpine TPG-1, CheyTac M200 (пока только 1 штука), AUG A3 H bar. Ну и еще что-то не помню. :cool: От тебя другого списка и не ожидал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 У ЧН гаусс-пушка есть. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мазай, танк случайно не завалялся? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 H&K G36, AK-103, FN Scar-H, ACR, H&K UMP, Desert Eagle, H&K USP, Beretta M9, Benelli M4 Super 90, Alpine TPG-1, CheyTac M200 (пока только 1 штука), AUG A3 H bar. Ну и еще что-то не помню. А то мы все это приобрести не можем. Угу. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 H&K G36, AK-103, FN Scar-H, ACR, H&K UMP, Desert Eagle, H&K USP, Beretta M9, Benelli M4 Super 90, Alpine TPG-1, CheyTac M200 (пока только 1 штука), AUG A3 H bar. Ну и еще что-то не помню. С каких пор у наемников арсенал из онлайн-шутера Варфейс?! :blink: Насколько я знаю, наемник выбирает оружие не по крутости марки производителя, а по собственным предпочтениям и специфике ведения боя. Так что наемник может и с Ак бегать, если ему так удобнее. Зато у ЧН есть то, чего нет ни у одной группировки на форуме - сталкеры женского пола!) А то мы все это приобрести не можем. Угу. Нам это и не нужно, у нас есть гаусс-пушка и прирученные штурмовые припять-кабаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение