Verstal 350 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Посмотрим. Посмотрим, да. Наобум цифру взял. За такую цифру ты бы и сам сделал всё, чем бы занимались наёмники в твоём примере. И кормить, и ботинки целовать. Неудачный пример брал. :cool: Весь форум заплевали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 За такую цифру ты бы и сам сделал всё, чем бы занимались наёмники в твоём примере. Я бы на месте заказчика за такую цифру сам бы все сделал. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Никак не пойму. В чём же я ошибся? А сам как думаешь? Ха-ха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Неудачный пример брал. Крайне неудачный пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я бы на месте заказчика за такую цифру сам бы все сделал. :cool: Здесь уместнее такой смайл - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Ха-ха. Что смешного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Что смешного? Забей кароче. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Krypton777, к вам теперь точно не пойду. А вот в наемниках нет фанатов Пистолетова. Крайне неудачный пример. И музыка очень плохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Могёте! :D Верст, открываем свой клан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мазай, клан, конечно, тот ещё... Сегодня пригласили на КВ. Первый бой против трёхромбовых максимум, с нашей стороны ежи и я. В сухую, 6:0, хотя наибольшее число килов - 12 - было на мне. Зато ко второму бою два ромба у них были заменены на двух ежей. Итог: 3:6. Притом у нас был и AS-50 (причём с читом). Последующих реваншей ожидать не стал. Видимо, вы все специализируетесь больше на PvE. Завтра проверим. Я как раз только понял, что за профи дают в сотни раз больше корон, чем за сложку. Аллилуйя! Могёте! :D Верст, открываем свой клан? Да, "Ни те, ни се". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Verstal, это потому что меня там не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Что-то вы какие-то сегодня не очень активные. Даже Верстак ничего ни разу не написал :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Мы пассивные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 weiss, я успел это заметить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Мы пассивные. Ну всё, теперь Верстал не перейдёт в Наёмники. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение