Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С каких пор у наемников арсенал из онлайн-шутера Варфейс?! Я со склада спер. Енот играет в Варфейс :happy:. Спалился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я тоже когда то был в ЧН. Но Верст, ты же наемник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну в общем-то ни разу такого не было. А я думал было. от кучки беспринципных головорезов-трезвенников слышу. <_< :air_kiss: Свои первые месяцы здесь я провёл под значком ЧН. Даже ава ЧН'овская была. Не напрягай память, это был 2011-й год. В ЧН ты будешь одним из обитателей болот, в наемниках тебя будут ценить. И второй вариант: тварь ты дрожащаяболотная или кто? Зато у ЧН есть то, чего нет ни у одной группировки на форуме - сталкеры женского пола!) Пичаль :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Зато у ЧН есть то, чего нет ни у одной группировки на форуме - сталкеры женского пола!) Ну что, наемники, съели? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Енот играет в Варфейс . Спалился. Играл, когда-то, вместе с Криптоном, Вейсом, Фрименом и Нероном. Может вернусь еще в игру, сейчас только с зарплаты оперативку докуплю, чтобы меньше тормозило и линию проверю, а то инет последнее время глючит, звонил провайдеру, говорят есть где-то утечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Вейсом О Святой Фримен, неужели я играл в это? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я тоже когда-то был наемником. Но Верст, ты же ЧНовец! :happy: Are you sweet? Are you fresh? Yes. I am. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Lemart, это про твою кровь, we suck young blood. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 weiss, шалуны. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 weiss, шалуны. :happy: Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 weiss, те, кто suck young blood. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 we suck young blood Lemart, вбей в гугл в общем, все банально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 weiss, я сразу понял, что это из песни, само собой я просто шучу. И, как всегда, не очень удачно :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 И, как всегда, не очень удачно Лови +. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну спасибо вам, доктор Круп, уважили, уважили, нечего сказать. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение