Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 нечего сказать. Ну спасибо вам, доктор Круп, уважили, уважили, нечего сказать. :happy: Ой-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 в наемниках тебя будут ценить. Спойлер интересно, небось цена - тридцать сребреников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Наемник - не шлюха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я со склада спер. Енот играет в Варфейс :happy:. Спалился. Прапорщик Шматко шоле? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Наемник - не шлюха. Ну да, вы еще больше денег дерете за свои услуги. :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну да, вы еще больше денег дерете за свои услуги. Наёмники разборчивы в выборе работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мазай, а шлюхи нет? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Lemart, шлюхи нет. И не спрашивай откуда я это знаю. Прапорщик Шматко шоле? Типа того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Lemart, шлюхи нет. Ага. Вы за 10000$ из ложечки клиента кормить будете, ботинки ему целовать, а шлюха максимум всю ночь и утро проведет с клиентом ублажая его сексом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну да, вы еще больше денег дерете за свои услуги. :happy: Илита. Lemart, ты сейчас напоминаешь мне шлифовальщика, эксперта по. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Интересная ситуация: * останусь одиночкой - будут доставать всегда; * в наёмники не хочу; * пойду в ЧН - потроллю Велес, но, по всей видимости, в итоге окажусь в бандитах... И второй вариант: тварь ты дрожащаяболотная или кто? Как только меня не называли в WF... шлюха максимум всю ночь и утро проведет с клиентом ублажая его сексом. За такую сумму она должна перейти в трёхмесячное рабство. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Понеслась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Николай "Викинг" Шушкевич на СП как-то сказал: "Наёмники - шл*и Зоны." Вот он, кстати. Авторитетный человек, надо сказать. * пойду в ЧН - потроллю Велес, но, по всей видимости, в итоге окажусь в бандитах... Мы не настаиваем, но будем очень рады видеть тебя в наших рядах. Самая активная и мощная по составу участников группировка, дружеские беседы в Баре, ну и конечно же - свой личный бог - Фримен Лучезарный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 в наёмники не хочу; Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему?Ибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение