Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Сестра-синица так делала,даже при вейсе ,и нечего. я тоже так начал делать. А это веселая птица-синица, Которая знает, когда сматериться, Которая матом не портит страницы В доме, который построил Вейс. :kiss: Я текст с матом приводила цитатно, он не мне принадлежит. :tongue: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Синица, шикарно придумала. "Дом Джека" всегда звучит как-то замысловато и торжественно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Здравствуйте. Как вы тут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Как вы тут? Да мы..., чтобы вот... :) Поздороваться с Серебром собрались как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Интересно, что «Дом, который построил Джек» – английский народный фольклор, автор которого неизвестен за давностью, а на русский его перевел Маршак (с весомыми расхождениями). Текст перевода и оригинала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 weiss, у Маршака-то симпатишнее звучит. Синица - веселая, крыса - нифига. Черт! Оригинал готический какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Я дурак,что делать? Девушка предложила встречаться,люблю её,нет ёмаё я всякую фигню нёс...бред -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Воробей, снять трусы и бегать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Воробей, снять трусы и бегать Думаешь поможет?Не думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Воробей, а ты попробуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 На пляж пойду,попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Воробей, на пляж для нудистов, разве что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Воробей, на пляж для нудистов, разве что почему? Дуракам везде можно.) Воробей, ты чего самобичеванием занялся? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Девушка предложила встречаться что делать? встречаться weiss, у Маршака-то симпатишнее звучит. Синица - веселая, крыса - нифига. Черт! Оригинал готический какой-то. Вполне в духе своего времени, а Маршак вроде для детей переводил, какой там «бритый и стриженый католический священник, женящий мужика в лохмотьях, целующего отчего-то несчастную девицу, которая доит корову со сломанным рогом, которая боднула собаку, которая обижает кота, который убил крысу, которая ела пшеницу в доме, который построил Джек». 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 weiss, i like it <# 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение