Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 На сайте аж 4 свободовца одновременно. :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 А ты думал мы с тобой в игрушки намерены играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Объясните мне одну вещь. Я правильно понял, что если спрячешь мат под спойлер, то бана не будет? Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Мазай, это можно проверить одним способом) :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 James_Kruz, ну Воробей-то жив еще. При Вэйсе точно нельзя было, а сейчас не знаю. И лишать девственности список предупреждений не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 James_Kruz, ну ни знаю, а я вот хочу на "Риддик 3" сходить, интересно на чем все закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Мазай, о Воробье. Он просто объяснил непонятливому, что там за слово и причем там котейка. Скрыл это слово спойлером. Он же не материться на форуме направо и налево. Это единичный случай. ames_Kruz, ну ни знаю, а я вот хочу на "Риддик 3" сходить, интересно на чем все закончится. Я вот тоже на него обязательно схожу. Только это ничем не кончится. Это уже другая история. Приквел же, вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 ну нет, с прошлой тоже связь есть, в ролике был замечен чувак и предыдущего фильма так что, думаю если это и не конец, то точно продолжение предыдущего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 HANKORN, это какой такой чувак с прошлого фильма? Риддик шоле?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Я правильно понял, что если спрячешь мат под спойлер, то бана не будет? Или как? Если этим не будешь злоупотреблять, то, думаю, не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 он там риддика убить хочет, стреляет из какого то супер пестика, тот в него нож кидает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 HANKORN, с обычного бластера стреляет. Я думаю это всё же обычный наемник. Иначе что он делал бы один. Или просто броня похожая или броня трофейная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 James_Kruz, да все равно, с предыдущем фильмом связь имеется :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение