Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Как ты тогда себя заставил играть в последнюю? От Усачева услышал, что это шедевр, и ещё несколько таких восклицаний. Ну подумал, если так об игре говорят, то почему бы с торрента не скачать и не попробовать? К тому же чисто визуально: мне не очень нравится атмосфера подводного города, в котором творится дурдом. По скринам сеттинг Инфинит мне приглянулся, а также немножечко заинтересовала Элизабет. Ну и почему терпеть не могу? Я же в прошлом её до половины прошел. Просто она меня не цепляет сюжетно и сеттингово, хотя что в Инфинит, что в первом Биошоке геймлей похожий. Надо сказать, что на 2/3 игры геймплей Инфинит мне наскучил, но сюжет не давал ни единого шанса на заброс игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 А у меня рейтинг 666! Теперь можно вызвать Гарри? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Уже не можешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Уже не можешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Krypton777, спасибо. А теперь быро скажи заклинание вызова. Пентаграмму начертил, как видишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 А у нас есть тут велосипедисты?) Я пока на мотоцикл коплю, решил велосипед взять, все равное быстрее, чем на транспорте выйдет) Посоветуйте, какой лучше взять для городской езды и чтобы чинить его раз в 1000 лет надо было)) приглядываюсь к такому: Горный велосипед начального уровня Stern Dynamic 2.0 (2012)Диаметр колес - 26 дюймовРама - алюминиевый сплавКоличество скоростей - 18Тормоза - V-BrakeПереключатели - Sun RaceЗа дополнительную плату возможна продажа дополнительного оборудования (замок, задний фонарь, универсальный ключ).Цена — 5 000 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Из Kross что-нибудь треккинговое возьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 А у нас есть тут велосипедисты?) Есть, какие-никакие, но все же есть. Горный велосипед начального уровня Stern Dynamic 2.0 (2012) Диаметр колес - 26 дюймов Рама - алюминиевый сплав Количество скоростей - 18 Тормоза - V-Brake Переключатели - Sun Race Хороший вариант за такую цену, если для городской езды. И чинить его будешь раз в сто лет, с V-brake проблем никаких не будет - тросик натянул, если что, и погнал. У меня вот дисковые гидравлические,с ними приходится очень попотеть, если что (тьфу три раза), но по качеству с V-brake и даже просто механическими дисковыми и рядом не стояли, тормозят очень солидно, высокая надежность и в принципе, им пофиг на грязь, дождь( у меня пару часов велосипед однажды под ливнем стоял/ в реку на глубину метровую заезжал) и нормально работают сходу, не нужно время, что бы высыхали они. Более 18 скоростей тебе для города не нужны, Sun Race довольно не плохие передачники, луче попсовых Shimano, а хотя и последние за нормальную цену будут не плохие. Вообщем, за такую цену, вполне нормальный велосипед для городских дорог. Только может тебе лучше "спортивный" взять, если только по городу будешь ездить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Win4ester, вот спасибо. разложил по пунктам. ну мне интересен вариант и для парковых и лесных тропок. Без экстремальной езды, конечно, но не только по асфальту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Win4ester, вот спасибо. разложил по пунктам. ну мне интересен вариант и для парковых и лесных тропок. Без экстремальной езды, конечно, но не только по асфальту. Ну бери тогда что-то из MTB. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Win4ester, а мой вариант не подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Win4ester, а мой вариант не подойдет? Вполне подойдет. Тем более, за такую цену, но не думай, что я имею ввиду цену, за эталон, которым стоит руководится во время выбора велосипеда. Просто довольно качественная сборка за такие деньги, но можно найти что-то и дешевле. А обода какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Win4ester, Одинарные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 James_Kruz, ну вообщем-то пойдет, если экстремалить не будешь. Просто к V-brake желательно двойные(т.к. они заметно устойчивее), а V-brake очень не дружат с восьмерками, если вдруг погнёшь обод. Главное, сильно не экстремалить и вполне пойдут одинарные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Win4ester, да я спокойный, как удав. Такой же и ездок. Да и экстремалить негде. Тут людей бы не подавить) А то проснется во мне персонаж из ГТА) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение