mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 weiss, посмотрел твое видео, теперь сижу пересматриваю "Карты, деньги, 2 ствола". :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 http://vk.com/video77297680_166163895 Репортер на Freeman-Des'a похож :lol: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 weiss, посмотрел твое видео, теперь сижу пересматриваю "Карты, деньги, 2 ствола". :happy: Скоро в русском прокате выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 mc_shked, обезьяна чуть не отомстила за насмешки.) Я два раза посмотрела в поисках убитых и раненых.) А на втором видео той бабе толстой хоть гигантский микрофон с гигантской камерой перед носом покажи, она все равно найдет к чему прицепиться, синявка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ФРиман, по биошоку заболел?)) Понравилась третья часть?) А я, кстати, на Драгон Эг так и не попал, к сожалению( Но есть вариант поехать на игру по миру Конана)) Поеду наемников, наверное. Маши себе мечом, деньги на женщин и выпивку. Пожалуй, моя любимая роль))) На кого-то серьезного не хочется претендовать. Не очень хорошо знаю мир. Игра планируется 19-21 июля, а через неделю у меня сразу страйкбольная война по событиям в Косово. Забавно, там, чтобы подтвердить, что ты команда спецназа, нужно пробежать маршброссок по всему полигону в полной выкладке (около 5 км). Отличный ход организаторов, такими темпами только моя команда и останется моделировать спецназ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ФРиман, по биошоку заболел Я назвал это более крепким словом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 James_Kruz, я уже Криптона за***л этой игрой. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Freeman-des, такая стоящая?) Я сам-то не играл, просто пару обзоров смотрел. Я не в одну игру из этой серии не играл в общем-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Мне крышу сорвало, и она до сих пор летает, хотя игру прошел несколько дней назад. Но для такого эффекта надо очень сильно проникнуться персонажами, миром игры и сюжетом. Дело в том, что в ней перекрестились почти всё мои любимые темы, отчего лично для меня она является шедевром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Freeman-des, а какие именно темы? Это относится именно к последней части серии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Политика, религия, физика, культ личности. Я в восторге от музыки в игре, от стилистики игры, от самой задумки мира (летающий город). Потрясающий сюжет, подобных которому я часто видеть не могу. Но краеугольный камень всей игры - это девушка по имени Элизабет, самый живой и привязывающийся персонаж, что я видел в играх. Мистер Левайн (сценарист, главный гейм-дизайнер, глава проекта) просто гений лично для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Freeman-des, интересно. На сколько я знаю, первые две части - это экшен, уничтожение монстров. Здесь свободный мир или линейный сюжет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 В первом Биошоке вроде сюжет не линейный, а в концепции игры - довольно обширные локации, открытые для свободного исследования. В новом Биошоке свобода значительно урезана, локации больше коридорного типа, однако закаулочек и каких-то дополнительных помещений хватает. Сюжет полностью линейный, но, думаю, сам его смысл непременно этого требует, однако есть всякие сюжетные плюшки на выбор, которые особо ни на что не влияют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 У меня еще 60 фильмов на просмотр в приложении Кинопоиска, Фрутмен, хватит говорить про биошок, а то еще и в него играть придется. Мне крышу сорвало Ты же как и я терпеть не можешь первую часть? Как ты тогда себя заставил играть в последнюю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 говорить про биошок, а то еще и в него играть придется. Точно подметил. http://news.rambler.ru/19959109/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение